» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:20 发表

明年的话明年再说吧

有没有那个索饭在去年鄙视过xo的销量不如ps2的?

那1岁的主机跟1个月的主机比量,然后鄙视1个月的主机,不是脑子滑丝是什么?
我知道有索饭在今年鄙视过xo的销量不如ps2

原来一个月的不能打,一年的可以随便掐了。。。

套罗老湿爱说的话:这事已经盖棺定论了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:20 发表

明年的话明年再说吧

那1岁的主机跟1个月的主机比量,然后鄙视1个月的主机,不是脑子滑丝是什么?
原来去年SF们天天嚷着XO卖不过PS2都是幻觉

买XO捆绑的halo2,丢掉了没玩,那不算销量。逻辑...............

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-19 16:21 发表

本身就在光碟里了!微软把成本都计算进到成本里了,你不安装,微软还是赚钱了!
hoho,我就在等赚钱了三个字,请统计微软因为其游戏赚了多少吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:22 发表

简单嘛,把扔掉的那种扣掉好了……
不扣

比的是销量

买了之后扔了也算销量

引用:

明年的话明年再说吧

为什么一定要去年呢?您老不就不停的拿7岁的PS2比1岁的XO么? :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:23 发表

hoho,我就在等赚钱了三个字,请统计微软因为其游戏赚了多少吧
先说说销量的事吧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:23 发表

帮你引,

不要说别的,就比这周s和m的好吗?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:22 发表

我知道有索饭在今年鄙视过xo的销量不如ps2

原来一个月的不能打,一年的可以随便掐了。。。

套罗老湿爱说的话:这事已经盖棺定论了
起因是谁先来比xo和ps3销量的?

各自肚子里清楚的很吧~

谁最喜欢找sf挑事?

主机区禁言组已经表明的很清楚了吧……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:24 发表

先说说销量的事吧。
还是谈谈世界和平的问题吧!:D

哈哈哈,战爽了,回家吃饭去了~

07年了 大家也都爆发了么 最近经常10页up

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:24 发表

先说说销量的事吧。
销量?

很简单的问你……武藏传好像附赠ff8试玩版吧……

ff8试玩版销量有统计么?

你会统计游戏销量么……

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:24 发表

帮你引,

不要说别的,就比这周s和m的好吗?
请……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:25 发表

起因是谁先来比xo和ps3销量的?

各自肚子里清楚的很吧~

谁最喜欢找sf挑事?

主机区禁言组已经表明的很清楚了吧……

感谢您又一次把我划分到软饭/主机区禁言组范围内。。。

原来您的逻辑就是,和你战的人都是同一个,他们必然说过同样的话,肚子里想的事情也一样了

您是不是把战神和我搞混了?我可不是战神那种高智商的人物口牙~

再说来,您在和我战,扯别人说啥有用么?麻烦你引用我的发言

发新话题

官方公众号及微博