» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE:未来战略积极转向多平台

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 15:02 发表

不用了,你留著水晶編年史,並不代表你願意用FF10和12去換它。

你一直自認為巧妙地回避這個問題,其實已經明白無誤的暴露了你真正的想法——如果讓你用FF10和12去換水晶編年史,你是不願意的。

說明:這和 ...
黑子的脑回路真的是很清奇,沉醉在自己的梦幻中醒不过来了。我已经很明确的回答愿意交换,你还是能解读成不愿意。

也不想想当年PS2盗版满天飞的年代,还在真金白银支持水晶编年史的都是什么用户。

引用:
原帖由 nikutai 于 2024-5-16 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
好玩不?
实际玩下来一般般,当时纯粹作为任饭支持一下,希望更多的第三方能上NGC。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-16 15:34 发表

黑子的脑回路真的是很清奇,沉醉在自己的梦幻中醒不过来了。我已经很明确的回答愿意交换,你还是能解读成不愿意。

也不想想当年PS2盗版满天飞的年代,还在真金白银支持水晶编年史的都是什么用户。
你現在還是在堅持你有條件「兩個都玩到」,而不是你「願意用不玩其中的一個,去交換另一個來玩」。

這和我問你的問題完全不是一個概念,我沒有問你「有沒有條件兩個都要」,我的問題實質是,在你「只能選一邊」的情況下,也就是假設你選擇FF10,就永遠玩不到水晶編年史了,那麼你願不願意用FF10、FF12去換水晶編年史。

因為我們現在討論的話題不是「你有沒有充足的財力保障」,而是SE在對兩個主機的遊戲開發上存不存在態度的差異。我若是問你個人的財力情況,就不會用這個例子來問了。

如果你確實無法回答我的問題,就不用回答了。無須答非所問。你現在的回答其實不是你「願意交換」,而是「因為PS2有盜版,能夠讓你很容易玩到,所以你有條件去額外再買一個NGC並玩到水晶編年史」。
但這不是我問你的問題。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2024-5-16 15:34 发表

算了吧 你理他干嘛啊 这逼上次跟船长干了好几页都给人整不会了  感觉精神方面有点问题  你看这里面有人理他吗

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2024-5-16 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
算了吧 你理他干嘛啊 这逼上次跟船长干了好几页都给人整不会了  感觉精神方面有点问题  你看这里面有人理他吗
我就说一句
他不是雷帝,雷帝属于虽然跟我有不同的观点,但我充分尊重的人
他那个日语水平比雷帝差太远了,他自己都不知道,他发的日语材料是支持我的观点而不是他的观点
所以他肯定不是雷帝的马甲,雷帝的素质比他好太多了

posted by wap, platform: Chrome
我算是明白了,原来一个劲的黑se 还有 ff7rb 的都是买不起ps5的穷屌丝 等着pc ns白嫖

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-5-16 16:39 发表

我就说一句
他不是雷帝,雷帝属于虽然跟我有不同的观点,但我充分尊重的人
他那个日语水平比雷帝差太远了,他自己都不知道,他发的日语材料是支持我的观点而不是他的观点
所以他肯定不是雷帝的马甲,雷帝的素质 ...
澄清一点。

之前我給出的日語材料沒有任何支持你的觀點。

你的觀點是「第三方統計與第一方公布存在差距,是因為經銷商倉庫裏有大量庫存」,但我給出的日語材料說的是,SCE在2007年6月前,是以產品下生產線到進入SCE自己的庫房這兩個環節之間公布。

而且船長你在我給出了SCE的新聞自相矛盾的材料後並未給出任何解釋。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 16:58 发表

澄清一点。

之前我給出的日語材料沒有任何支持你的觀點。

你的觀點是「第三方統計與第一方公布存在差距,是因為經銷商倉庫裏有大量庫存」,但我給出的日語材料說的是,SCE在2007年6月前,是以產品下生產線 ...
就这?
麻仓的书在20年前就写过了,为了财务报表,可以让主机在索尼的库房里带着,让经销商提前打款,但不运出去
甚至可以提前打多一截的款,财务结算之后索尼再把钱退回去,回到正常慢慢卖的节奏
你要说这是索尼从PS1就开始造假我也无所谓,但是麻仓在书里强调了,不是只有索尼在干,日本其他主机厂也在干

说你素质差是因为你跟别人唠叨半天连什么“能够从对方身上获得智商上的优越感”这种话都能整出来了

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 16:14 发表

你現在還是在堅持你有條件「兩個都玩到」,而不是你「願意用不玩其中的一個,去交換另一個來玩」。

這和我問你的問題完全不是一個概念,我沒有問你「有沒有條件兩個都要」,我的問題實質是,在你「只能選一邊 ...
引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 16:14 发表

這和我問你的問題完全不是一個概念,我沒有問你「有沒有條件兩個都要」,我的問題實質是,在你「只能選一邊 ...
你的意思是类似:“你爱我还是爱她只能选一个对吧?

我在NGC那个年代支持任天堂比支持PS2更多一些,第三方跨平台我喜欢的,明明有PS2的盗版能玩,但却会去买一份NGC版,用NGC手柄玩。

现在他们都不在一个赛道了,我也不知道还有啥好选的,难道不是应该根据各自的情况量身打造各自擅长的游戏吗?

你的感情太细腻了,我这种粗胚无法理解这样的节操。另外我大约有一大半时间还在玩PC游戏(其中有些还是微软的全价游戏),可谓脚踏三只船,各平台都有喜欢的东西,忠贞不起来。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-14 11:34 发表
印象中他们不就是多平台吗?什么平台上都出游戏的。

精品虽然不少,但是垃圾更多,不太珍惜自己的经典IP,2B成功以后就尽想着出一些撞大运的作品,然而销量不行,把自己的质量口碑也拉了下来。
不说的是FF吗?你把FF跨了就没人说啥了

引用:
原帖由 jk02 于 2024-5-16 17:20 发表

不说的是FF吗?你把FF跨了就没人说啥了
不是迟早都有PC版吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-16 17:21 发表

不是迟早都有PC版吗?
多平台的意思是限时独占?那跟现在有啥区别?再说还有XBOX了

posted by wap, platform: Android
se这个战略转移不就是首发多平台。。这还能讨论这么多

引用:
原帖由 绯雨流 于 2024-5-13 09:39 发表

法环画面不如恶魂重制版,还是PS4级别的画面
去玩pc版把,画质拉满比恶魂重制强,另外法环是开放世界,和非开放世界不好比吧,场景规模相差太远了。
蓝点是强在细节修得完美,小破绽几乎看不到,给人一种极其扎实稳定的感觉。

引用:
原帖由 link520 于 2024-5-16 17:27 发表
se这个战略转移不就是首发多平台。。这还能讨论这么多
他们要有能力同时开发PC版,FF16的PC版现在应该已经端出来了。

发新话题

官方公众号及微博