» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-19 10:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
另外,你应该是故意不知道当年有个梗,叫做DIYA哥的中键在发烫

你不会是故意不懂是什么意思吧

反正我都说了,事情已经死无对证了,就让你们去相信你信的吧

不需要专门上来 ...
原来是看过视频还打脸充胖子的 我可不是下三滥 我是说实话 你怎么证明和我没有血缘关系啊?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-19 10:17 发表
原来是看过视频还打脸充胖子的 我可不是下三滥 我是说实话 你怎么证明和我没有血缘关系啊?
呵呵,算了,不和你说了。
我的确在下三路方面没你专精

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-19 10:19 发表
呵呵,算了,不和你说了。
我的确在下三路方面没你专精
素质感人,说不过就跑吗?233333333

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-19 10:08 发表
水平真不算高到哪里去
作为一个主输出的选手,本来就应该全队最强才对啊,事实上VG雨沐是真的强
CS的那个作弊 也是技术不错的人
莫非你觉得开挂的职业选手就不是职业选手了?
cs那个也没法证明是作弊啊。
作弊工具到现在都拿不出来,除了扯玄学自瞄鼠标,根本就一点真凭实据都拿不出来
而且ow这事情本来论点就是csgo那里来的。
我之前跟你阐述过csgo吧一些人的逻辑,顶级选手有自瞄鼠标,是条作弊狗,然后开始偷换概念,变成职业选手都有自瞄鼠标,都是作弊狗。然后再偷换成,50杀的都是作弊狗,最后变成,你比我强,只是你有自瞄鼠标,你还是个作弊狗。然后一问自瞄鼠标,就开始各种扯,
职业比赛作弊不是不可能,但是个人想要作弊线下比赛,难度不低,成本收益根本不划算。

对了,你参加过线下比赛不?就是裁判,观众,选手这么多人,众目睽睽之下想要作弊难度多大想过没有?如果不是主办方这种暗地作弊,个人想要作弊哪有那么容易?所以就需要玄学自瞄鼠标,有了它就可以有各种各样的喷点和借口。
职业选手肯定也想作弊。但是个人想要作弊哪有那么容易?即插即用的自瞄鼠标,我认为根本就不存在,现阶段线下比赛的作案工具还没成熟呢。

posted by wap, platform: GOOGLE
很简单,作弊鼠标这种东西如果存在,肯定不会只卖给一两个人,成本上不划算。

你要是不能在淘宝上买到这种东西,那这种东西就不存在。

diya现在据说是国内三大C之首?

posted by wap, platform: iPhone
今天ig经理陷害diya截图曝光真相大白。我挖坟就为了看看lz的脸是不是肿的发紫?

本帖最近评分记录
  • hirty 激骚 +1 感谢分享 2017-7-5 17:04
  • ppkkhh 激骚 +3 拍拍肩膀 2017-7-5 12:19
  • aries白羊 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-7-5 11:58
  • mamania 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 09:28
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 01:02

楼主出来解释一下,别怂!

posted by wap, platform: 小米5
哪里有ig曝光的链接?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nickmaster  于 2017-7-4 10:59 发表
哪里有ig曝光的链接?
找微博啊

不逮现行还是不要轻易说人作弊,有些匪夷所思的枪法靠练习量和经验也能做到。
以前CS也最烦动不动喷人作弊的,跟苍蝇一样。现在打枪转战主机,没作弊了,又出现一批动不动喷人键鼠党的。都是人才。

墙倒众人推

真是应了一句老话 要想人不知除非己莫为

最讽刺的是这句话是IG经理原来嘲讽别人开挂用的话

IG这个队真是不怕把人笑死

看了半天。

感觉自瞄鼠标是编的。

posted by wap, platform: iPhone
羊片出来解释下,人呢?

引用:
原帖由 MegaDr 于 2017-7-5 12:05 发表
羊片出来解释下,人呢?
扣了人家祭扫就躲起来了。。。

发新话题

官方公众号及微博