» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开喷,CBA总决赛#4,帝都

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-17 23:43 发表
比如广东北京的最后一场,北京绝杀之后还有2秒多,直接走完了,没停表。
2妙多?

震了……

还剩2秒 张嘴就来 视频哪都有 自己去睁眼看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-3-18 17:20 发表
还剩2秒 张嘴就来 视频哪都有 自己去睁眼看看
OK,有图有真相,我承认我记错了。
但至少0.8秒,按照球接触手为起点,理论上在双方分差为1个球的情况下。还有出手然后逆转的机会吧?
为啥不停表,给个合理的解释呗。

……………………篮球飞人看多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2015-3-18 17:44 发表
但至少0.8秒,按照球接触手为起点,理论上在双方分差为1个球的情况下。还有出手然后逆转的机会吧?
cba不都 这样么 你是没看过cba么?大惊小怪

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-18 17:44 发表

cba哪场比赛不这样。。。平时看cba么。

引用:
原帖由 他喵的 于 2015-3-18 19:59 发表

cba哪场比赛不这样。。。平时看cba么。
京辽第二场剩2.8秒也是一个球的时候,可以准确停表了的。并且按照规则,这是CBA的标准规则。
所以我很好奇京粤这场裁判和比赛监督都是干嘛吃的……

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-3-18 19:12 发表
……………………篮球飞人看多了
:D 篮球最激动人心的不就是这些决胜时刻么!
想想麦蒂,想想马布里连续两场最后2+1,想想哈德森2.8秒准绝杀。
让球员决定比赛,这不能仅仅是一句口号啊……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-18 20:22 发表

京辽第二场剩2.8秒也是一个球的时候,可以准确停表了的。并且按照规则,这是CBA的标准规则。
所以我很好奇京粤这场裁判和比赛监督都是干嘛吃的……
常规赛看了么,进球后停表不停表完全看心情的。

裁判有个毛可喷的,就是韩德君打手李根拿球开始的,蝈蝈围棋在一边瞎比比,就那动作,蝈蝈围棋都能听见打手啪啪的还比比。哈爹自己打不进就着急,输了球就喷裁判。

posted by wap, platform: HTC New One
那个叫什么“茉莉饭”的id,别强装客观帝,整帖人都看出来你屁股是歪的了,还逗什么贫嘴啊……

你用这精力这仔细程度去看nba,从每一场比赛都找到所谓的主场哨判罚个例。
你再回看下总决赛前四场比赛,肯定也能从每场找到偏向辽宁及偏向北京的吹罚个例,信吗?

你聊球就聊球,这贴水了两百多楼净聊裁判了,有意思吗?咱大气点行不?edfc的都是中年抠脚大汉了,咱别把自己整的跟贴吧90后似的

引用:
原帖由 meidle 于 2015-3-19 08:17 发表
posted by wap, platform: HTC New One
那个叫什么“茉莉饭”的id,别强装客观帝,整帖人都看出来你屁股是歪的了,还逗什么贫嘴啊……

你用这精力这仔细程度去看nba,从每一场比赛都找到所谓的主场哨判罚个例。
...
这态度直接看喷了。
NBA时间不合适,基本都是上班时间,我实在没精力一场一场追。
CBA以前看的不是很多,今年辽宁这波小孩打出来了,而且确实整体性很好,才重点关注了下。
我觉得常规赛锻炼裁判真心没啥问题,有误判也就是一场球的事,除了一些临界排名的队伍外,对其他队伍的影响不会很大。

但季后赛甚至总决赛不太一样,裁判的误判可能会毁了人球队一年的努力。
比较明显的例子是去年季后赛,韩胖最后几秒被故意抱摔,裁判就当没看见。

我搜了下自己的帖子,似乎从来没有刻意针对国安、首钢、鲁能、恒大或者其他国内球队做过任何攻击。上次,也是此前唯一一次发帖讨论CBA,恰恰就是我上面提到的韩胖被抱摔。帖子链接:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... =%2B%DC%D4%C0%F2FAN
这位说我屁股是歪的同学,也在帖子里抨击了裁判。
说白了,我抨击的是裁判,严重干扰了比赛公正性的裁判。
为啥总决赛前三场我没抨击过裁判,为啥季后赛我也一个帖子都没回。因为裁判没那么大的干扰。第一场裁判有误判,但是主要因素是北京队外线全面开花。第二场也有误判,但主要因素是北京外线哑火。而第三场,裁判同样有误判,但裁判给了马布里2+1逆转的机会,也给了哈德森准绝杀的机会,也没有胡乱把表走完,抹杀北京最后一次进攻的机会。这才是正常的赛事,这才是让球员决定比赛。
说实话,我喜欢辽宁这波小孩,整体性不错,活力无限,求胜欲极其强烈,关键时刻敢打敢投。能够在总决赛客场把卫冕冠军连续逼到最后一秒来决定胜负,我对他们已经非常满意。至于冠军是谁,那重要么?夺冠了能分我一毛钱么?

至于客观,我不觉得我客观,我就是喜欢辽宁这波活力无限的小孩。但即便如此,我也是希望他们靠自己的努力来争取比赛的结果,而不是靠裁判。同样,也不希望他们跟去年一样,被裁判抹杀掉努力。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-19 10:41 发表

这态度直接看喷了。
NBA时间不合适,基本都是上班时间,我实在没精力一场一场追。
CBA以前看的不是很多,今年辽宁这波小孩打出来了,而且确实整体性很好,才重点关注了下。
我觉得常规赛锻炼裁判真心没啥问题, ...
来,聊聊总决赛第二场的裁判吧。

关注辽宁看了北京和广东 什么是博爱 这就是博爱

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-3-19 14:58 发表
关注辽宁看了北京和广东 什么是博爱 这就是博爱
对,我关注皇马和车子,所以巴萨VS马竞,曼联VS曼城就不能看了是吧?
:D

发新话题

官方公众号及微博