» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么说龙珠跟幽游白书要比op火影高不只一档呢?有一点很重要

引用:
原帖由 sonnen 于 2013-4-9 22:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

还真没多少人喷其他作品,你这发言没击中要害。大部分人都是就事论事的。要不然为什么其他作品没有龙珠的历史地位。
这个真不一定,现在OP在日本如日中天,人气比当时的龙珠要高很多,可以说现在OP的地位已经比五六年前高不少了,欧美人气差而已。再过些年头,等OP完结,地位超过龙珠并不是没有可能。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

如果op现在这样下去,一定不可能超过龙珠,太拖了。尾田根本不知道该如何主次分明的叙事。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sigh  于 2013-4-9 20:17 发表
有人喷过龙珠幽白吗?敢喷圣经还不得被教徒五马分尸?但能不能不要以这些“神作”为基石来肆无忌惮的喷其他漫画?

顺便显示独特思维的都去影视区喷教父肖申克了,而对古人来者宇宙级永恒经典龙珠的顶礼膜拜姿势稍 ...
你看看前几楼有人喷没有?我这样跟你说:龙珠和幽白为什么在80后里人气这么高,因为他们代表一个时代。作为那个时代漫画界的代表作。而那些所谓的90后怀着浮躁挑刺的心态来看,不能接受也很正常。但是非要喷喷来彰显自己的优越感,那tmd不叫装逼叫什么?

posted by wap, platform: Android

还有我想说说我为什么不待见op饭,我在看火影的时候会有op饭跳出来说op最高,我在看死神的时候也会看见有人跳出来冒句op最高,看xxx的是傻x,但是最不能忍的是老子连在看柯南的时候也能看见这种人!尼玛的太丧心病狂了!

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2013-4-9 23:35 发表

还有我想说说我为什么不待见op饭,我在看火影的时候会有op饭跳出来说op最高,我在看死神的时候也会看见有人跳出来冒句op最高,看xxx的是傻x,但是最不能忍的是老子连在看柯南的时 ...
对这就是我说的赞一个贬一个是op饭的拿手好戏。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2013-4-9 23:35 发表

还有我想说说我为什么不待见op饭,我在看火影的时候会有op饭跳出来说op最高,我在看死神的时候也会看见有人跳出来冒句op最高,看xxx的是傻x,但是最不能忍的是老子连在看柯南的时 ...
对这就是我说的赞一个贬一个是op饭的拿手好戏。

引用:
原帖由 sonnen 于 2013-4-9 22:29 发表

如果op现在这样下去,一定不可能超过龙珠,太拖了。尾田根本不知道该如何主次分明的叙事。
OP怎么样见仁见智,我只是说出一种可能性而已,连载15年后在日本的人气仍然能达到全新的高度,并且有继续上升的可能,这种情况在历史上是没有过的。
而且地位这种东西一个人两个人说根本不算,等OP完结后自有结论

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-4-8 17:33 发表

JOJO扯到后期能力进化得完全没有逻辑了,而且为了引出下一个故事直接弱化白痴化前一代主角这个设定太让人不爽了。
按理说黄金体验镇魂曲不管哪个角度哪个逻辑看都是宇宙无敌的存在,而且人家是镇魂歌,完全不是 ...
所以镇魂歌没让他在第六部出来不是。要是承太郎接他进监狱,神父的时间快进照样给逆转回去。
但是老鼠这个,白金之星本来就是近距离威力,让他时间停止对付远程老鼠,也不是他能做的
而且神父的替身快进就是灭杀他暂停的杀手锏,栽在神父手上他没话可讲的。

1、海贼王作者可没有结束海贼王的意思,原先就说过,顶上作战之后,不过是整体故事仅仅走了一半而已。
2、海贼王创造了日本漫画在日本的销量神话,恐怕以后也没人其他漫画能破得了了。

刚开始看JOJO 就被这贴狂透

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-8 10:13 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

我学前班不识字就看的龙珠,那时候,还是让我妈念给我听的。如果论小时候的狂热和感情,我是不输任何人的。越大我越觉得龙珠是被高估和夸大了的作品。
何必这样否定你的过去
这样就能显得你现在很明智吗
未必

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2013-4-9 08:39 发表

level-e彻底把我轰杀成富坚粉了,简直想象不出富坚的脑子里是啥结构才能画出这么变态的漫画剧情。
麻痹可惜是短篇,如果长篇的话草稿都追啊.

posted by wap, platform: iPad

滕田和日郞的优点无需多说,但缺点就是需要篇幅来讲故事,来引发一连串的高潮,所以作品都有一些明显的断层,因此在下认为小勝比小潮好看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2013-4-8 10:50 发表
龙珠是少数的对战还有笑料看的漫画。。少年篇几乎全部笑料,菲利篇的小悟饭,斯路篇的撒旦,布欧的对战。能在打的时候混各种笑料我觉得这是DB的另一个长处,火影也就是前期的千年杀和青蛙比较过瘾。。
菲力 斯路.....

好吧,火影终于完了

发新话题

官方公众号及微博