» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2012-11-27 17:02 发表
厂家赚多少亏多少和消费者关系不大吧,为什么厂家赚的少了消费者就要高兴?
成本高用料足性能好为什么不高兴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2012-11-27 17:02 发表
厂家赚多少亏多少和消费者关系不大吧,为什么厂家赚的少了消费者就要高兴?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-11-27 17:16 发表

厂家赚的少并不一定代表产品就是成本高性能好吧?
就算成本高性能好,我也不觉得消费者要高兴啊。

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-27 16:41 发表
SONY背后还有几个财团
又见干爹论

这几个干爹这么有力,怎么放任索尼业务全线溃退,市值下跌九成呢?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-27 17:01 发表
posted by wap, platform: UC

做为玩家你要知道第二个问题干嘛????
你这业内真是做假的

价格关系到消费者肯不肯买,利润关系到厂家肯不肯干。

厂家对产品销售情况与盈利前景没有定位跟评估的话,你认为会上市吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 21:40 发表

那只是极少数的而已
你卖台X720,让你玩X360级别的游戏你干嘛?
你问问这里的PSV玩家,让他们买PSV玩PSP级别的游戏,他们干嘛?
大制作搞垃圾了,LIVE上的游戏垃圾了,那个损失大?

既然大制做没信心,搞小制作也不错

机能只不过是硬件厂家给游戏制作方一块地方,你可以在500平方米的空地上建100平方米的平房也可以建500平方米的小别墅,怎么做是看游戏制作方

500平方给你发挥和给你100平方还是有差别的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-27 20:06 发表

你这业内真是做假的

价格关系到消费者肯不肯买,利润关系到厂家肯不肯干。

厂家对产品销售情况与盈利前景没有定位跟评估的话,你认为会上市吗?
我哪是什么业内啊,我只是个玩家:D

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-27 14:33 发表
下代主机,是世界杯那年开买
明年,应该会有媒体开始吹风
两主机的性能360占优
WIIU就当打酱油的吧,此机莫提
2014年才开卖,那可用到20nm的制程,89xx应该没问题,但是那时平板也早用到20nm了,
PS360能撑到那时候吗?

那时的平板应可无线传输画面到新电视上了吧? (A公司要做电视,A TV这种东西会整合进去)
只要平板的操作问题能改善,PS360会先被打挂。
引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-27 16:41 发表
SONY背后还有几个财团
SHARP后面也有几个财团,但他也得找外国公司提资金来救,
甚至得跟鸿海合作,鸿海一旦入股超过10%,
鸿海就能掌握住经营权。

就如任青看不惯其他人损wiiu机能低一样, 软青也是无法接受其他阵营认为next xbox机能高不靠谱

说实话,我不是很喜欢微软,但我很喜欢XBL这个系统,也喜欢它的手柄, 所以下一代xbox还是会买, 无论它性能真的和传闻一样高还是坑爹也好
因为我是玩家

LS不用比了,跨平台ps3基本都是吃瘪的,ps3只能独占还好点

引用:
原帖由 阿色 于 2012-11-27 21:52 发表
LS不用比了,跨平台ps3基本都是吃瘪的,ps3只能独占还好点
PS3只是出来打酱油的,终点是WIIU啊

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-27 20:44 发表

我哪是什么业内啊,我只是个玩家:D
业内和玩家又不矛盾

220楼是同一帧画面对比吗?怎么看起来不像呢。哎哟,PS3还有爆炸的瞬间画面呀,XO和WiiU怎么没有呢?

業內專說一些普通人都知道的事實...

真不專業

发新话题

官方公众号及微博