» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

我知道杠神为什么要反复拿COD来说了,谁让COD在日本是日厂负责发行的,这也算是“日系”一线大作了吧,难怪杠神最后搬出了日系和日式的区别

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 10:50 发表
我知道杠神为什么要反复拿COD来说了,谁让COD在日本是日厂负责发行的,这也算是“日系”一线大作了吧,难怪杠神最后搬出了日系和日式的区别
我从来没有说过cod算
事实上,是那个s打头的说算

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 10:49 发表

就问一句,我说的对不对呢?
他说难道靠psp再战一代,问题是本来就集中在ps360上,没这个前提啊
日系一线大作本来都集中在NDS上,以后也依然会在掌机平台,也就是必然会在3DS或PSV,所以人家反问了“难道去PSP”?

可你却答非所问,说PS360日系一线大作更多,看来你根本一点都不了解

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 10:52 发表

日系一线大作本来都集中在NDS上,以后也依然会在掌机平台,也就是必然会在3DS或PSV,所以人家反问了“难道去PSP”?

可你却答非所问,说PS360日系一线大作更多,看来你根本一点都不了解
你主张过去几年日本第三方一线大作多集中在nds而不是ps360上,难怪你不得不反复强调日本市场呢

结果就是让你举例,你在这么多页里,反复出现的就是:GTA。COD,实况,BH6....

哇,好多,日系一线大作

......

杠神你最近水平下降的太多了,我都不好意思喷你了

我从来没说过cod和gta算哦
你的歪曲水准还是一贯的啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 10:49 发表

就问一句,我说的对不对呢?
他说难道靠psp再战一代,问题是本来就集中在ps360上,没这个前提啊
哈哈,是啊 ,都集中了COD,GTA,实况,BH6这样的日系一线大作的PS360,PSP这样有怪物猎人的都比不上啊

怪物猎人算,还有什么
你别急啊,我们一个个来,mgs4算不算

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 10:00 发表
你是不是有自闭症啊?反复告诉你,说的是日系一线大作,你反复和我说COD干什么?

按照16楼的标准,PS360加起来只有1个吧,PSP都有3个......好个集中啊..........

16楼标准和我有什么关系?

你是不是失心疯了,先是说我认为cod是日系大作,现在又说我在16楼前的发言是根据16楼的标准得出的

喷了,自己让我列举,然后说标准不算吗

最开始定的标准就是100万,你要说50万也可以啊,PSP有13个

杠神你可不要人身攻击哦,前面说别人是自闭症,现在又说失心疯,看来别人都不正常,只有你才是最正常的

正常到列举出的日系一线大作,让人一看就仍不住笑了.....

日系大作往360PS3上集结,比如BH6啊BH6啊BH6啊BH6啊

你看,随便举几个例子,真的集结了好多游戏

发新话题

官方公众号及微博