» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

趁刚才我查了下银行账户,4月6号有笔13万的理财到期了,那7号我就可以打钱了,我可不敢划胖,吹牛吹的等下连赌的本金都拿不出就吃瘪了
现在我有底了,来吧,中间人就找任区的那个版主阿西好了,我觉得那个人还靠谱

怎么了?这条件都不肯打啊?

咱们一起找一个都信得过的,在北京的TG人,约好时间(这个月内),你来北京,我和他一起去接你。然后我和你把赔金都交给他,三人一起去我的公司。验明我的合同,而后赢的人把赔金拿走。

如果我输了,不仅给你赔金,还负担你在北京的一切开销和你的机票(来往都我给你报)。让你绝对没有一点儿风险。

如果你输了,你自己承担。

如果哪一方耍赖,或者找借口不去见面。那就让TG的管理员把他所用过的ID和IP全部删除,并且以后不再于TG出现。出现一次删一次。并且把他的名字和事迹顶置,让TG众都知道。

怎么样?

马甲雷你继续圆你那已经不知道数量的谎话吧,我出去玩儿了,等下联系好阿西给我说下,我7号就能打钱了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 12:28 发表
趁刚才我查了下银行账户,4月6号有笔13万的理财到期了,那7号我就可以打钱了,我可不敢划胖,吹牛吹的等下连赌的本金都拿不出就吃瘪了
现在我有底了,来吧,中间人就找任区的那个版主阿西好了,我觉得那个人还靠谱
别着急,还是先等对方真敢赌了再说

显然删除id什么的远不如赔10000有意义

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-3 20:29 发表
怎么了?这条件都不肯打啊?

咱们一起找一个都信得过的,在北京的TG人,约好时间(这个月内),你来北京,我和他一起去接你。然后我和你把赔金都交给他,三人一起去我的公司。验明我的合同,而后赢的人把赔金拿走 ...
你id一分钱都不值。

别说废话,你来得话就现金交易。你选阿西做中间人是么?可以,我同意。

你也用不着提前打钱,1000元也没那必要,带着就行。我10000元,到机场我当着你的面给阿西。你不用担心。

如果我输了你的一切在北京的开销还有你的机票都我出钱。

你输了自负

如果谁不敢去,就按照我上面说的办,怎样?

痛快话来一句。

现在贝的风险太大了,要是对方缩了,机票时间全赔进去了,得到的就是对方删除id,一文不值

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 12:28 PM 发表
可以,没问题,我觉得阿西也靠谱。

那就说定了,你不用打钱,我说了,你输了给我1000就行,我不要你多的。

我输了给你10000,绝对没跑。

那就说定了啊,你什么时候来北京。月内啊。别到时又推三推四。那可受不了。

我想随行了,太壮观了

这是贝自己的选择,还用不着谁替他鸣不平。

如果有谁觉得他的风险太高,我可以先把我的住址联系电话告诉阿西。如果我缩了,阿西就把我的住址联系电话公开给大家看。大家都可以来找我的麻烦。这样总没问题了吧?

另外我上网查了一下(不知道对不对啊),难怪某人一定要用打钱转帐的方式,貌似打10000元以上的钱要一段时间后才能到账,如果说某人一旦失败,他就可以马上打电话回杭州让人把他的帐户清零,这样就不用付赔金了。(反正他耍赖也知道我们奈何不了他,而他却知道了我的信息)

难怪他不肯现场交易,甚至是钱明显不如对方多也不肯。1000元毕竟也是损失啊,用他的方法可以1000元都不用花。他还真不傻啊。

好了,既然现在我已经都决定把地址电话都留给阿西,某人应该不会觉得风险太大了吧?我要是耍赖你可以直接打电话给我家人了。甚至可以去我家找我要钱,这总该满意了吧?还有什么借口,都拿出来。

先把你的住宅地址和联系电话PM一遍这贴里所有的见证人。你这样在机场要是缩掉了,别人赔掉时间和金钱,哪找你去。

谁总结下他俩这次赌什么?因何而赌?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-4 12:51 PM 发表
先把你的住宅地址和联系电话PM一遍这贴里所有的见证人。你这样在机场要是缩掉了,别人赔掉时间和金钱,哪找你去。
那不行,我这也是风险。

除非是我缩了,阿西可以把我的住宅地址和联系电话公开,我没意见。你这算什么?

我公开了地址电话,他不过来了,我的风险找你赔啊?

发新话题

官方公众号及微博