» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

一个区别要明白,业界和玩家不是靠着三上说那些话才知道NGC的机能比PS2强的。的确是没什么关系。

而现在最大的分别是WIIU还没公布数据,某人的说法就是一家之言。却被某人用大家认同三上的话来哭诉“大家为什么不认同这个至圣先师的话”。

明白区别了么?

是百家之言,不是一家这么说,而是多处来源都表示wiiu机能和ps360差不多

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-25 11:48 PM 发表

喷了
就因为说个PeeU的坏话
新贵制作组又被打上了不知来历的标签啊
雷弟弟不愧是TG大内总管
难道EA UBI就不跨平台了?
我可没看到EA或者UBI说过类似的话。

证据。

废话无用。

证据。

ubi就说过,用刺客信条说明wiiu和ps360水准接近

为什么要证据呢?似乎没人强迫别人相信吧
只不过懂的人都明白,wiiu的机能是什么区间了

原话,图,对比参照数据,说话人姓名,身份,职务

拿不出来就不要再“瞎猜”。

没有证据,没人把某人的话当实话。

哦,原来是自认不让人相信的。

当然,懂得人都明白某人的“瞎猜”就是……

谁要你信了,我只是嘲笑wiiu机能罢了,你觉得我的嘲笑站不住脚与我何干
ubi那话出自去年e3 ubiXwiiu的发布会,gametrailer现在应该还有下载的

的确用不着啊。

某人自己喜欢瞎猜,别人当然管不着。还要别人去下载?别人欠谁的?自己立证自己拿论据。拿不出来自抽而已,别人管你?

但别人也有嘲笑讥讽这种瞎猜行为的自由,某人管得倒宽了。

既然自己都承认自己不让人相信,那没意见了。

大家笑就行了。

第三方的脊梁骨打斷了沒有阿

我不用猜啊,本贴内容是我猜的么,只不过看来不少相关报道后,我觉得这是惟一的可能,所以习以为常罢了
是你yy别人诋毁wiiu找借口,这个倒是很难找证据的

本贴内容是一种说法。在官方没有公布正式数据前,也只能是一种说法,谈不上任何可信度的问题。

而某人却搬出在厂商已经公布数据很多时候,制作人三上才出来说了几句大家都知道的事情,然后对比这件事,做出“因为三上的言论可信,所以某人的说辞也可信”这样一个根本前提都不同的伪命题要想方设法论证为真而又拿不出任何铁证。这就是瞎猜。

如果这个人不能接触wiiu和ps360开发过程,是个无名小卒,那倒是没什么可信度
偏偏是一个肯定不是任黑的开发者说的,可信度再高没有了
没有这个人发言,我从其他途径推测的也差不多就是这样,换句话说我只是对他的发言没有异议罢了,难道没有异议也有问题,也就是说一定要yy别人一边开发wiiu游戏一边黑任才是唯一正常的判断咯?

证据,可信度不是靠着谁的嘴巴说出来的,是要靠证据来证明的。

没有证据,就根本没有一丝一毫的可信度问题。

还再高没有了,撒谎的程度倒是再高没有了。

还没有意见,对呀,当然没有意见。要不然能把三上搬出来做不伦不类的比方。还能说出厂商公布不公布没关系这种话?

发新话题

官方公众号及微博