» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

因为你拿出一个可能是体现最大容量的句式,也不能说明这个句式本身有体现一个东西最大容量的意思啊?

现在说对比人家的9G容量有可能是游戏内容,也有可能是整体游戏的平均,怎么也不会说最大就是9G啊?

彻底没想法了
太难看了雷帝

就这么着吧,都这样了还能如何呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:28 发表

是啊,你心中的马甲雷是让你出丑到底的噩梦,自然不会看到马甲雷也有对自己的错误认错的一面。

事实就是我早已就这些错误认错并道歉,但某些人因为时常被我修理,对我心存刻骨仇恨,所以坚决不承认我认错道歉。每每要把这个东西拿出来展现自己的自卑心态。你见过他们在被我修理之后不把这件事搬出来做做他们挡箭牌的时候么?
天啊, 心智正常的成年人怎能说出这番话...无法用"自大"来形容, 简直是"恬不知耻", 太让人惊讶了.
不知道你老板混不混TG, 你的同事也可能把你的事迹当作便后谈资, 大家心知肚明, 只有你一个人蒙在鼓里, 以为自己修理了所有人.
细想甚怖...

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 11:46 PM 发表

可以啊,因为dvd确实有d9,d5,容量就是这两个
如果说对比dvd的2g容量,这就错了
和你贴的那个文章翻译的错误一样
那不一定啊,不是还有1.7G和2.48G的小DVD么?

人家说对比2.48G的DVD,CD的容量小得多,怎么错了?

嗯?

你不是挺清楚的么?难道因为人家对比的是小DVD,你就可以说,别人的意思是DVD最大容量就是1.7G或2.48G?嗯?你来解释解释。

可见汉语中这样的句子不会引来歧义啊,不会有限定什么东西最大的意思啊?你不是自己证明了这一点么?你还打算说什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 11:47 PM 发表
标题: PS3下载游戏容量10倍于Xbox 360
作者: 17173  2006年11月28日 16:41:11 【大 中 小】 【发表评论/查看评论】 【复制文章地址】
    索尼娱乐公司的一位开发负责人近日表示,PS3(PS3新闻 PS3论坛 PS3搜索 P ...
我真是不明白你执著于这段文字想干什么。

想证明的确有这么说而能体现最大容量的句式么?

但这能说明什么?说明凡是这样的句式都代表是表达最大容量的意思?

那我想你该恶补的就不止是语文了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 11:51 PM 发表
因为你拿出一个可能是体现最大容量的句式,也不能说明这个句式本身有体现一个东西最大容量的意思啊?

现在说对比人家的9G容量有可能是游戏内容,也有可能是整体游戏的平均,怎么也不会说最大就是9G啊?

彻底 ...
蓝光的容量是50G,在当时有谁不知道吗?谁会因为这句话写着对比PS3的9G容量而把PS3的蓝光视为“最大9G”之蓝光?你胡搅蛮缠也有点度啊。

你是不是已经没话找话了?

难道不是吗?

难道说一个句子曾经有过这个东西是最大的内容,它就一定是表达这个东西最大容量只能是一个数的意思?

拿你自己的例子而论,对比DVD的8.5G,对比DVD的4.7G、对比DVD的1.7G、2.48G(8厘米DVD),CD的容量不都是小得多么?那你怎么根据这个句式来判断你现在对比的DVD的最大容量到底该是多少?

自己把自己绕进去了吧?

你们怎么就那么满足于咬文嚼字的小快乐啊:D

他们是满足于版聊的快乐

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-12-20 00:12 发表
他们是满足于版聊的快乐
除了无间和咬人外,想不到你还会版聊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 12:14 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

除了无间和咬人外,想不到你还会版聊
来来来,杠神不是说2g的DVD是“错了”吗?

给我们解释一下我那张图上的是啥玩意儿啊?

你已经混乱了,我不想多说,看你那两句话对比吧,再想想ps3游戏有没有9g规格的bd载体

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 12:26 AM 发表

你已经混乱了,我不想多说,看你那两句话对比吧,仔想想ps3有没有9g规格的bd
别啰嗦,这个我也给你写进签名。

我那两句话没问题,因为BD容量大不代表游戏的容量大,人家说对比PS3的9G容量没有问题。BD容量很大是我们都知道的,因此也能确定PS3一定会有比9G大的游戏,而人家对比的是PS3的9G容量。如此而已

所以某一个句式可能阐述过XX游戏最大容量的内容并不代表凡是这个句式都有表达最大容量的意思。我的话没有矛盾。

现在你只要解释一下2G的DVD是“错了”的意思。这不会是你“预测错误”吧(大笑)!

再看不懂就真建议你别上论坛了,可以去考虑请义工了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 12:36 AM 发表

再看不懂就真建议你别上论坛了,可以去考虑请义工了
我说了,没有问题。

你还是赶紧解释2G DVD错了的问题吧。

告诉我那是什么东西。

你的笑话又多了一个,我会说很久,你放心好了。

最大是9G在这个句式中肯定是不对的,因为50g的蓝光游戏不可能最大是9G。

但这个句式也可能说“对比PS3的50G容量”,这个句式也成立,而且若说50g是PS3游戏的最大容量完全可能正确。

但并非因为后者“对比PS3的50G容量”的意思说PS3的游戏容量最大50G可能正确。就能同比理解“对比PS3的9g容量”这句话表达PS3的容量最大9g也同样正确。明白与否?

晕,你可以找个正好2g的dvd规格出来,另外我还真有兴趣看看你这套歪论的例证,比如有没有文章用这种不加限定词的说法形容最大容量之外的

发新话题

官方公众号及微博