» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

哦,对了,任天堂已经确认wiiu连硬盘总线都不支持,只能外接usb设备了,你还指望它会有扩张内存
这任天堂到底是在开发主机还是在玩行为艺术啊233

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:28 发表

又缩了。

早知如此何必当初?

你不是很有把握么?你不是确信它肯定不能支持UE4么?

现在又躲躲闪闪,当初早干吗去了。

要是不敢拍胸牌保证,就少在这里信誓旦旦的yy啊。
我哪里缩了?支持dx11也不等于完整支持ue4啊
我只是确定wiiu不能完整支持ue4,你可以mark my word

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:24 PM 发表
总之,wiiu不可能有能提升画质表现的外设(即有没有此外设画面品质会不同),也不可能和360下代机一样完整支持ue4,否则随便你诅咒我都认:D
我不是说了么,要是有的话你就死去呗,那还用我废话么?

人家通过增加内存提升了画面表现,你也得死去,人家要是临时换了配件能完整支持UE4,你也得死去。

很明显的事情啊。没有疑问了。你不用再强调了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:28 PM 发表
哦,对了,任天堂已经确认wiiu连硬盘总线都不支持,只能外接usb设备了,你还指望它会有扩张内存
这任天堂到底是在开发主机还是在玩行为艺术啊233
是啊,人家要是在这一年的时间内改变规格,能支持了,那你就死去。怎么罗罗嗦嗦的就是不肯确定呢?

你到底有没有底儿?没有千万别勉强。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:33 发表

是啊,人家要是在这一年的时间内改变规格,能支持了,那你就死去。怎么罗罗嗦嗦的就是不肯确定呢?

你到底有没有底儿?没有千万别勉强。
完全没问题啊
这就和明天你胜诉了一样可能性为0 ,我怕什么:D

任天堂股东表示最终形态会萡你们都吓出屎来

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:29 PM 发表

我哪里缩了?支持dx11也不等于完整支持ue4啊
我只是确定wiiu不能完整支持ue4,你可以mark my word
没关系,那就按你的说法完整支持UE4,行不行啊?

你不是能100%确定人家不会临时变动硬件规格么?只要不100%支持UE4你就不用死,行了没有?

你就确定,若是能完全支持UE4,你马上去死(什么方法我不管,跳楼上吊都随你)。行不行?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:35 PM 发表

完全没问题啊
这就和明天你胜诉了一样可能性为0 ,我怕什么:D
那就行了呗,你还说什么呢?

我就等结果了。对吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:37 发表

那就行了呗,你还说什么呢?

我就等结果了。对吧。
我都叫你mark my word了,你说呢
应该是你闭嘴吧?因为你又不敢赌,又以为我和你一样不懂装懂怕出错,结果我完全确定,接下你的条件,你现在除了和我对赌外,还有说话的资格么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:41 PM 发表

我都叫你mark my word了,你说呢
不用,我已经把这个帖子放进收藏夹了,随时可以调看。

反正只是单方面我看你的结果而已么。

别搞错,这不是我给你的条件,是你自己给自己定下的条件。

我作为一个会员。没有任何断定它未来会如何发展的表示,而你有这样的表示,所以你要为你说的话负责,而我没有断定任何东西,所以我只是一个监督你兑现自己承诺的人,而不是和你打赌的人,不要搞错这其中的关系。

懂么?乱说话的人要知道自己嘴下的责任。你有什么立场让没有乱说话的人跟你分担乱说话的风险呢?你乱说话,风险有100%是你的,没有别人的份。别人只是看你是否有这个承担而已,明白?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:44 发表

不用,我已经把这个帖子放进收藏夹了,随时可以调看。

反正只是单方面我看你的结果而已么。
没错,你只是个easy的小角色,当然只能选择easy的位置不敢表态啦:D

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:48 PM 发表

没错,你只是个easy的小角色,当然只能选择easy的位置不敢表态啦:D
别人是什么角色跟你无关,别人没有乱说话。

你乱说话就要承担乱说话的风险,不懂这点责任么?

反正我也不逼你,你随时可以说一句“我杠神胡说八道,我退出”,我绝不为难你。

我就是要你知道乱说话要负责而已。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 17:52 发表
其实下个世代也有一个可能性,这个可能性还不会很低

那就是PS4 720(姑且用这个名吧)机能依旧领先于WIIU(当然差距没有本世代的明显)
但是不少第三方已经认识到任天堂平台潜在用户重要性
主机大战初期局势不明朗 ...
如果WII的机能不比PS360弱,同时游戏开发便利的话,那或许我们可以看到一个新局面

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:16 发表
这就是你的僵化思维和人家的不同,人家是不会拒绝任何有效方式的,只要是它真的有效,哪怕是之前它输了一万次,现在有效照样用它。

你没有这样的头脑和魄力,这就是为什么人家可以赚大钱而你只能在TG上发发黑任牢骚的原因所在。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:52 发表

别人是什么角色跟你无关,别人没有乱说话。

你乱说话就要承担乱说话的风险,不懂这点责任么?

反正我也不逼你,你随时可以说一句“我杠神胡说八道,我退出”,我绝不为难你。

我就是要你知道乱说话要负责 ...
切,你有什么判断能力说我乱说话?既然你确定我是乱说话,为什么不敢打赌呢?你连赌都不敢打,只会毫无责任地旁观说无关痛痒的废话
我已经很同情你,所以才单方面作出承诺

发新话题

官方公众号及微博