» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-10-11 20:55 发表
cliffB是生化4的粉丝,geow1也借鉴了不少生化4的桥段。然后生化5居然又借鉴了geow2。。。
这间接说明了猪内和山上的差距了吗

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 12:44 发表

这间接说明了猪内和山上的差距了吗
那你知道三上創造BH借鑒了誰嘛?三上親口說過的
越古越好的心態真泥馬神了

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 12:48 发表

那你知道三上創造BH借鑒了誰嘛?三上親口說過的
越古越好的心態真泥馬神了
不知道 请讲
我哪里表现出越古越好的心态了?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 12:49 发表

不知道 请讲
我哪里表现出越古越好的心态了?
玩過Alone in the Dark沒有?
那請問放在2011年,bh4和烏龜3誰的評價能更好,銷量更高?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 13:12 发表

那請問放在2011年,bh4和烏龜3誰的評價能更好,銷量更高?
没玩过,听都没听过
话说你逮着我问干嘛,我路过的啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 13:12 发表

BH4如果是2011年的制作水平,秒掉龟壳全系列是没悬念的,系统领先太多了,龟壳普通难度下打酱油的都能通关吧,BH4如果有那个画面可想而知

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 13:22 发表

BH4如果是2011年的制作水平,秒掉龟壳全系列是没悬念的,系统领先太多了,龟壳普通难度下打酱油的都能通关吧,BH4如果有那个画面可想而知
假设的东西不好说,不过生4现在也玩得很开心,足见经典。生5通了一遍就没兴趣了。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 13:22 发表

可是BH4不是2011年的遊戲阿,老匹夫你也知道BH4的水平放在現在不能看

引用:

NO NO NO
其实Infogrames那个游戏是穿越者抄袭了生化做出来的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 13:17 发表

没玩过,听都没听过
话说你逮着我问干嘛,我路过的啊
你不是說借鑒此舉說明了兩個製作人的差距嘛?那按照你的邏輯推論三上跟鬼屋魔影製作人也很有差距了

引用:

啥系统?
徐克流回旋踢么,一脚过去360度人全倒,太先进了!

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 13:26 发表

你不是說借鑒此舉說明了兩個製作人的差距嘛?那按照你的邏輯推論三上跟鬼屋魔影製作人也很有差距了
你没看见“了吗”两个字?在这战区说话我一向很小心的

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-12 13:27 发表

啥系统?
徐克流回旋踢么,一脚过去360度人全倒,太先进了!
淡不是这么扯的,龟射流就很先进么?

所有本世代FPS中除了武器设定真正出彩的HALO系列,有哪个在游戏体验上可以真正跟BH4的全面和平衡叫板?不过都在演出效果上下功夫罢了

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 13:53 发表

淡不是这么扯的,龟射流就很先进么?

所有本世代FPS中除了武器设定真正出彩的HALO系列,有哪个在游戏体验上可以真正跟BH4的全面和平衡叫板?不过都在演出效果上下功夫罢了
啥叫平衡啊
乌龟爬的敌人加恶心人的操作就叫平衡么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-10-12 07:09 发表
MP不是靠鎖定圍著敵人轉嘛,跟坦克操作有毛線關係
而且真心說坦克的操作都比BH來的自由,不會每次移動就要把砲管歸位
那是因为自动锁定的存在才会让mp系列的操作更顺手,战斗锁定时解放了左摇杆,可以侧移或侧跳跃,这是左摇杆兼顾移动和瞄准时比较聪明的操作设置,但是你只能锁定固定的几个点,当然你可以说摇杆配合L照样能指哪打哪,但这时是牺牲了移动的木桩一条。生化四放弃了传统的自动瞄准,改成追尾视点,把自由瞄准交给玩家,提升了射的乐趣,打瞎子一枪脚一枪背部弱点如果用自动锁定的目标切换得多蛋疼,刚好他又有头部背部左右手脚几个目标可以锁定。。。生化五已经在改进,D型操作很接近fps了,就差举枪横移和盲射了,做这个难吗?别忘了失落星球也是老卡的,这俩游戏的引擎是一个妈生的。此外,上世代的恐龙危机二已经成功解决了举枪横移和跑动盲射这两个世界性难题。多说一句,普通赶路时生四和mp萨姐人形的坦克移动有啥差别?leon不能跳,对吧。233

发新话题

官方公众号及微博