» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-9-18 19:41 发表
360的geow各方面物体的贴图都很精致,没有粗制滥造糊弄人的玩意,整个游戏就是个艺术品
兄弟这一句话要把战争机器的画面神话打入地狱去了。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-19 08:05 发表

再次确认下,你说海域2场景载入慢的地方是不是男女主角要追火车之前,女主角跳到楼对面,而男主角是通过绳索下到楼底仓库那段,最开始场景也就是女主角还没有跳到对面楼顶前出现的载入过慢?
不必了,早上看到你这话准备录制那里的视频,结果尝试两次,该现象没有再现。

发现这个贴图的载入是随机的,并不是完全固定在一个地方。

怀疑是因为之前我是从前两章打到这里,主机资源已经堆积的差不多,正好到这里堆积激活了算法释放资源,然后载入高分贴图,而这次是直接选择章节载入。

这种现象不定时不定点的发生。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-19 10:59 发表

不必了,早上看到你这话准备录制那里的视频,结果尝试两次,该现象没有再现。

发现这个贴图的载入是随机的,并不是完全固定在一个地方。

怀疑是因为之前我是从前两章打到这里,主机资源已经堆积的差不多, ...
前半段看你还算诚实。
后半段所谓的“发现”又是YY了。
要看载入慢建议你选UE3引擎的游戏,龟壳3就不错。

你的硬盘坏了吧。。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-9-19 11:08 发表
你的硬盘坏了吧。。。。
买回来的时候就这内置160g,这个游戏外置不能运行。

照LZ这么拍估计战争机器直接变黑白游戏!!!!!!!

怎么不接黑白电视 sb一个

引用:
原帖由 yy1988513 于 2011-9-19 12:52 发表
怎么不接黑白电视 sb一个
你要是送我一台而且能接上的话,可以接,没问题。

我现在身边就这一个电视带hdmi分辨率为高清,我不接它接谁?

您的意思是说,有了ps3带出来想玩,遇到不好的电视,就该乖乖退出游戏,也不准到论坛来发牢骚,然后自己默默出去买台电视机回来是么?

你是不是当那些出门都想玩游戏的人天天背着个电视到处乱跑啊?

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-9-19 12:43 发表
照LZ这么拍估计战争机器直接变黑白游戏!!!!!!!
脑补不好,真的。

LZ这帖目的明显是

骗帖子:D :D :D

哇!这才是次时代最烂画面啊有木有!!

有啥可解释的,机能严重不足,都做脸去了,分不出来更多的资源给碗 啊,可怜的碗啊,没人理的娃

ps:ls那图是个圆圈?还是一个图纹?里面是什么动物?鸭子?孔雀?乌龟王八?

楼主摄影水平就那样 啥游戏给他拍都这回事 一群索逼吃过春药了,围着楼主卖骚?

楼主的设备和技术难道比某个M打头的还烂吗,不可能吧

引用:
原帖由 洗心革面做好人 于 2011-10-22 16:05 发表
楼主的设备和技术难道比某个M打头的还烂吗,不可能吧
除了我没有先锋pdp外其他的设备都有,我的是松下pdp,还有夏普的led以及其他一些电视。

拍这图的时候这电视确实是超级烂,这我一开始就说了,相机我也说了,松下lx3。

这在我的平射中算好的了,起码大部分还原了我在这个渣电视上的观感。

此外,我的平射水平是烂,我只会按下按钮而已,其他完全交给相机处理,所以越傻瓜的相机在我手里反倒越能出好图,这个lx3就是当时lu群里无法接受我单反的平射效果后才推荐给我买的。

在此之后呢,我也按照我前面回帖,用同样的相机拍摄了与上图同样的角度的在松下pdp和夏普led上的画面,相机设置一致,电视设置默认,出图的效果好了非常多,当时在其他的帖子先后问过两次该贴里喷我平射的人,要不要我把这些照片上传,如果你们觉得lx3不行还是黑神海,我就换单反拍(有宾得和markII和一些镜头),结果仍然没有回应,没办法,如果别人不要我上图我是不会自己找不自在上图的,包括这贴一开始的图也是,没人要我根本就不会上图。

我觉得用同样的设置,同样的水平,同样的相机,拍摄不同电视上的效果,如果好了很多,画面层次感增加很多,那我就不得不相信我自己的结论,1.神海的纹理一般,但总体效果绝佳;2,电视的效果非常重要,所以到现在我仍然认为我的结论是正确的。

发新话题

官方公众号及微博