» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 11:06 发表

哦,b3d上面的視頻截圖嗎?

:D
为什么?是觉得画面比较烂吗?

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-8-30 12:50 发表

不敢说bd和dvd的速度比较也不用吓得自爆家底吧?虽然其实我们都早就知道了:D
不过也难怪,您的sony爷爷自己都不敢说的事情还要天师在这里用嘴帮他擦屁股,这份孝心难能可贵啊~
哎~悲剧的2x蓝光,悲剧的天师~: ...
杯具的卢瑟。

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-8-30 12:53 发表

喷了,硬盘不是硬件吗?三公主硬件就是不行啊,还有什么可扯的,要真行咋支持个完全安装都那么难呢?这就是差距。
PS3硬盘可以随意换,官方支持,上固态硬盘都成,360比个屁啊,你果然是卢瑟。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:05 发表

杯具的卢瑟。
天师缩了啊,不敢再说她的2xbd,只会呆在角落边哭边重复自己的名字了,呵呵~:D
大家打得轻点啊~

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:05 发表

PS3硬盘可以随意换,官方支持,上固态硬盘都成,360比个屁啊,你果然是卢瑟。
上固态硬盘还不能完全安装,果然天生残废是不可弥补的,天师这个卢瑟看来是当定了啊~

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:04 发表

为什么?是觉得画面比较烂吗?
直覺很像是視頻截圖,就是看你敢不敢正面回答。:D

引用:

不知道你们记得不记得TGBUS早期有个出售360原装硬盘,价格800元的人
被人嘲笑一直用自己硬盘原装来回应

微软真是非常体贴用户
http://news.mydrivers.com/1/159/159558.htm
250G原装硬盘129美元
普通的250G硬盘+硬盘盒子不过RMB300元

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-8-30 13:09 发表

上固态硬盘还不能完全安装,果然天生残废是不可弥补的,天师这个卢瑟看来是当定了啊~

为何完全装??

只有微软这种光驱噪音机才需要完全装吧

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-8-30 11:10 发表

严肃的~
请您告诉我这是不是视频截图啊?
索饭从来不会混淆视频截图和实际截图

倒是极端软群体容易混淆
http://club.tgfcer.com/thread-6311852-1-3.html

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-8-30 13:23 发表

索饭从来不会混淆视频截图和实际截图

倒是极端软群体容易混淆
http://club.tgfcer.com/thread-6311852-1-3.html
你這麼早就下定論,天師會不會這樣就被你開除了。:D :D :D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 13:27 发表

你這麼早就下定論,天師會不會這樣就被你開除了。:D :D :D :D
完全是实际截图

比起软群体露出个e3.endless.com智商高多了

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-8-30 13:29 发表

完全是实际截图

比起软群体露出个e3.endless.com智商高多了
這得天師自己說明本樓機器3截圖來源,雖然有可能要開除他的是你。:D

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-8-30 13:07 发表

天师缩了啊,不敢再说她的2xbd,只会呆在角落边哭边重复自己的名字了,呵呵~:D
大家打得轻点啊~
搞清楚两种光驱寻轨方式哪里不同再来丢人吧。

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-8-30 13:09 发表

完全安装是给360这种性能缺陷用的,毕竟无硬盘的比较烂嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:32 发表

搞清楚两种光驱寻轨方式哪里不同再来丢人吧。
在這帖自曝第一次聽說d9與d5讀取速度可以一樣的不就是你嗎?:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博