» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

说明媒体觉得画面一般,其他不变已经是高水平了啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

哎,请问任天猫狗多少日元啊?

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-28 09:26 发表

说诚意不够的也就是你一个人,当然杠神就不算了
任饭觉得有诚意又没有代表你,我倒是觉得你想把任饭都代表了
说到底你骨子里也就是个机能饭和画面饭,我没有说错你
游戏饭非要装任青,想客观还要夹杂私货,你 ...
你哪点看出就我一人说了?

任饭当然没代表我,我也没想代表任饭

又扣帽子了,再说我骨子里是什么饭和讨论内容有关系么?

我可不敢装任青,躲的越远越好。:D

另外居然蠢到拿价格说事?不知道任天堂游戏的价格政策么?

任天猫狗多少日元?潜水艇多少日元?飞行俱乐部多少日元?这些可都是全新游戏
蠢到拿价格来战我已经吐槽不能了。

即使是家用机到掌机的重制,由于相差10年以上,机能差距已经达到了XBOX到xbox360的机能差距。拿HALO重制来比较有什么不行的?

引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-6-28 09:35 发表
看杠神蹦来蹦去自言自语也蛮好玩的
哈哈,还谈日元吗,看你一窍不通还挑出来真的很有趣

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-28 10:19 发表
任天猫狗多少日元?潜水艇多少日元?飞行俱乐部多少日元?这些可都是全新游戏
蠢到拿价格来战我已经吐槽不能了。

即使是家用机到掌机的重制,由于相差10年以上,机能差距已经达到了XBOX到xbox360的机能差距。拿H ...
别左呼右盼的,就正面回答,阁下判断游戏比媒体还权威?
还是各权威媒体眼瞎了?这么不厚道没诚意的游戏,还给这么高分?

说价格怎么了?不是天天叫嚣任天堂不厚道么?
你提出了REBIO,就不能让我从价格方面来对比两者之间的厚道程度了?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 10:21 发表

哈哈,还谈日元吗,看你一窍不通还挑出来真的很有趣
一代杠神,竟沦落到帮人洗地的程度
哑然失笑 · 扼腕叹息

我无所谓啊,我只看对错不看帮谁的,前面说的低价论就这么缩回去了?事实是媒体如果有单项画面分,这一项基本是最低的,很好地说明了到底算不算厚道,其它基本都照搬,有什么好说的?嘴可笑的是连新作的控制面板都很山寨

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-28 10:38 发表

别左呼右盼的,就正面回答,阁下判断游戏比媒体还权威?
还是各权威媒体眼瞎了?这么不厚道没诚意的游戏,还给这么高分?

说价格怎么了?不是天天叫嚣任天堂不厚道么?
你提出了REBIO,就不能让我从价格方面来 ...
媒体的高分和我说的不厚道有关系么?高分是因为这是oot,任天堂史上最出色作品,和重制厚道程度有什么关系?
我认为这部任天堂看家作品如果画面像rebio一样发挥最大机能是厚道的,事实是媒体画面分普遍最低,完全是因为oot本身的出色才把总分拉高。

至于价格,我已经懒得听你抬杠了,真像古兰佐那样辩论也行,oot不好改流程的理由我完全可以接受。可惜任青里猪一样的队友一进就好几个,彼此观点还不一致,这里没人能护着你们了,谁在胡搅蛮缠更是一目了然。

posted by wap, platform: Android

3ds的机能还有多少潜能未发挥我不知道

如果单论画面, 已经算是目前3ds游戏三甲里头了

我也来回应下人物建模的问题, 主要角色link, 公主/蒙面女, malon甚至是那可怕的大妖精明显都提高很多, 剧情过场也为了配合3d修改了部分呈现

至于混血说的细节什么成分不重要, 我也懒得吐槽了

对啊,敌兵多数建模不变,这事诚意十足的表现?

posted by wap, platform: Android

敌兵建模不变? 狼, 蜥蜴人, 狗头人还是什么的都明显有进化吧, 什么叫不变?

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-28 11:09 发表

媒体的高分和我说的不厚道有关系么?高分是因为这是oot,任天堂史上最出色作品,和重制厚道程度有什么关系?
我认为这部任天堂看家作品如果画面像rebio一样发挥最大机能是厚道的,事实是媒体画面分普遍最低,完 ...
阁下用这种言论地图炮一个群体就行了,地图炮多了难免让人觉得你那啥:D
前几天才在一个帖子里看到你用类似的言论去说索饭,今天又来喷任饭,真实万金油啊

其实你一句细节不重要 已经暴露了很多东西,谁懒得跟谁吐槽,一目了然。

唉,这个就大家心里有数了,是不变的多还是变的多,重制游戏出现原版和新版模型,这算什么真的有争议吗

发新话题

官方公众号及微博