» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

辩论个JB啊。。我就想问问。。如果IP4也卖3000~你选哪个~?~:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 16:04 发表

没经历你的这种情况。。。我家案桌手机少……

我和我mm都有iphone,都有iPad,但是我们不是一个apple acount,各买各的apps,我觉得为了省钱share account带来的麻烦比省掉的那点钱还要不值得。

这事情见仁 ...
即使你和mm都各用自己的电脑,但是自己的iphone和ipad也还是需要进行数据共享的。我就没搞清案桌是怎么实现这种数据共享的。。。。
在iTunes里,其实iphone、itouch、ipad甚至ipod的备份是可以共享的

我插句话,同一台IPHONE怎么分别在公司和家里的电脑上同步啊?未越狱。。。。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-2 16:06 发表
无论对什么用户来说,不需要同步最方便的,是很牛逼的!
你看看多少水果手机党,由于受不了itunes这样一个垃圾软件,去找第三方的软件(ifunbox)直接往机器里拷文件?
我是消费用户,我不玩折腾的事情。你自己也说 ...
还真不是,不信你去教你奶奶用手机

你看看是教会她先理解我的文件放在哪个文件夹,然后我是怎么拷贝安装到手机里去的简单;还是和他说,你要玩什么点下这个就可以了,点了下好直接能玩,你在电脑里点和你在手机上点一样的,反正点下,就能玩了。

你自己想想哪个简单。

ifunbox是什么?我擦,我真没听说过。

到底什么东西简单好用,你说不算数的,你要让个真傻瓜来用才知道。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-2 16:07 发表

即使你和mm都各用自己的电脑,但是自己的iphone和ipad也还是需要进行数据共享的。我就没搞清案桌是怎么实现这种数据共享的。。。。
在iTunes里,其实iphone、itouch、ipad的备份是可以共享的
我没案桌板,我正在观望准备买,但是没看中哪款好

案桌的东西就这点麻烦,要买都不知道买啥好。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-2 16:00 发表

我想问问,如果我和lp各有一个案桌手机,我还有一个案桌平板。
是不是每个设备上使用的软件全都要一个个重新下载?重新安装?
如果不是,那该怎么操作效率最高?
不用重新下载,使用同一份apk就行了,但必须每台再安装一次

我还以为是挖坟贴。。。。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 16:09 发表

还真不是,不信你去教你奶奶用手机

你看看是教会她先理解我的文件放在哪个文件夹,然后我是怎么拷贝安装到手机里去的简单;还是和他说,你要玩什么点下这个就可以了,点了下好直接能玩,你在电脑里点和你在手 ...
你说的这一大篇,难道不是同时适用于android与ios?
说了无数次了,android是可以折腾,不是必须折腾

把内容弄进手机这事,itunes的麻烦之处众所周知。比如我当初在ipad上同步电脑上的某些照片(注意不是全部),不得不先在photo目录里建一个ipad目录,然后分别从不同的目录里挑出我想同步的照片,拷一份到那个新建的目录下,然后再去itunes里选择这个目录去同步。选择照片并同步难道不是基本功能?凭什么要我把照片多存一份在硬盘上才能同步。再比如同步电影,跟照片的同步方式还不一样,这个支持拖动,而照片不支持,这就是水果强调的操作一致性?

至于android,对于稍懂电脑的人来说告诉他这是个U盘就行了,随便丢进哪个目录系统都能显示出来。对于不懂电脑的人来说,碗豆荚之类的东西也可以起到itunes的作用,而且比itunes用起来简单。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-2 16:09 发表
我插句话,同一台IPHONE怎么分别在公司和家里的电脑上同步啊?未越狱。。。。
这个就别想了,itunes的版权保护决定了你只能在一台电脑上同步。。。。
当然也有办法,不过实在太太太麻烦

我是正版唉,已经传输了购买项目了,有办法就是把手机里已经购买的软件一个个勾上,然后再按原来顺序排好。不过这比重新安装一遍还蛋疼。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 16:16 发表

我看到过一个教程,用一个移动硬盘来保持2台PC的ios文件完全一致,太蛋疼了……
你说的这个大概是越狱的。越狱的游戏不能从手机传输到PC里。正版的可以传输的。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-2 16:19 发表

把内容弄进手机这事,itunes的麻烦之处众所周知。比如我当初在ipad上同步电脑上的某些照片(注意不是全部 ...
至于照片同步,itunes其实是和iphoto的事件、人物关联的,windows用户是麻烦了点,因为没有一个统一的照片管理软件。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-2 16:23 发表

你说的这个大概是越狱的。越狱的游戏不能从手机传输到PC里。正版的可以传输的。
盗版软件也可以传输回来的,只是cydia第三方平台上的软件不能传。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-2 16:19 发表

把内容弄进手机这事,itunes的麻烦之处众所周知。比如我当初在ipad上同步电脑上的某些照片(注意不是全部 ...
对于懂电脑的人来说,怎么都行,怎么都能搞定,怎么都有办法方便

对于不懂电脑的人,或者比较不懂的人来说呢?豌豆荚不就是itunes?你可以说它比itunes方便,这种软件体验是见仁见智的。但是它的根本理念,难道不是同步?

itunes的牛逼之处不是在于同步,而是一站式整合,一个软件,我要什么有什么,要歌有歌,要电影有电影,要书有书,要apps有apps,都是“点一下”就能搞定,超级方便

我早就说了,你嫌itunes麻烦,是因为你的资源都不是itunes里的(至于从哪里来的我就不说了,呵呵厚),这关我屁事啊?我用itunes是因为用的是一整个服务,所以方便。你不要它的服务,光用他的软件,然后抱怨,我觉得太可笑了。

我劝你亲身经历去教教你爸爸妈妈用智能手机,你看看哪个好用。

最后,有句港句,itune同步照片,依然是在windows上是硬伤,是麻烦。mac上可以用iphoto,但是其实也不是很方便,要教会别人有点难,主要还是数码相机这个东西对于傻瓜来说有点难用。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-2 16:22 发表
我是正版唉,已经传输了购买项目了,有办法就是把手机里已经购买的软件一个个勾上,然后再按原来顺序排好。不过这比重新安装一遍还蛋疼。
这的确是硬伤!垃圾中的垃圾!咱们是有句港句的!

发新话题

官方公众号及微博