» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2011-5-23 18:55 发表
再说一句,为你小孩子积点德!!!
头一回听说什么叫成心给差屏

为了1000L 进来顶一顶

引用:
原帖由 keellen 于 2011-5-23 19:48 发表
说句实话,楼主虽然你有理,但是没必要把人家家人扯出来。要是人家是奸商没商德,你就是没道德。
人家敢放相册了,你担心个啥呢

引用:
原帖由 keellen 于 2011-5-23 19:48 发表
说句实话,楼主虽然你有理,但是没必要把人家家人扯出来。要是人家是奸商没商德,你就是没道德。
里面除了一个小孩,还有他家人么?我有这样的亲戚,不如断了!如果战场上你对敌人仁慈,一闪眼就是被爆头!另外,这个是JS本身放网上的,大家都看得见的,何来无道德一说?

很久没在TG论坛这么仔细看贴了,看了7页,实在不想看了,实在是无语到极点了。。。卖YLJ买YLJ本来没啥错,一个愿买一个愿卖,关键是这图片的成色居然说全新的。。。。另外还有买YLJ偷边纸,如果是真的,这脸还要么

这贴居然还没沉~~呵呵~~~
再顶一下可怜的楼主吧~~想当年我也和楼主一样卖了很多洋垃圾~~~就怪自己图便宜不懂吧~~跟买古玩一样~~教训啊~~~
商人这种东西到了我朝就剩不下什么有良心的了~~好歹楼主没收到小马达~~~庆幸吧~~~哈哈哈:D

引用:
原帖由 cbd 于 2011-5-23 22:15 发表
这贴居然还没沉~~呵呵~~~
再顶一下可怜的楼主吧~~想当年我也和楼主一样卖了很多洋垃圾~~~就怪自己图便宜不懂吧~~跟买古玩一样~~教训啊~~~
商人这种东西到了我朝就剩不下什么有良心的了~~好歹楼主没收到小马达~~~庆 ...
小马达。。。喷了

小马达是什么。。。?

LS需要补课。。。。。。。

小马达是什么。。。?科学普及: 是马教主,马继东 江苏太仓人氏 ,本论坛一风云妊物.活在我朝盛世中至今。:D

LSS 马教主 阴魂不散

继续顶顶,看看下面发展

关注一下。

现在教主还活跃在TG么???

posted by wap, platform: iPhone

每日一顶只为1000

发新话题

官方公众号及微博