» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

太搞笑了吧,用一个还没影的ngp和已经发售的3ds比什么游戏容量,看来tgfc的 某些青还真是玩机器玩疯了。

NGP規格最大容量 2T

我发现雷妹妹和张小姐都是不败的
挥挥手带不走一片云彩

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 15:23 发表

那你还要别人解释干什么?
莫非水平低到看戏都需要家长陪同了?
有个大意看得爽快啊
跟用别人SAVE看看CG看看ED一个道理,当然我不指望你能理解

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-3-3 15:48 发表

有个大意看得爽快啊
跟用别人SAVE看看CG看看ED一个道理,当然我不指望你能理解
所以你只适合看全年龄的啊,太深奥了就要看简本了
不过我倒发现你和雷帝有一点完全一样,果然人以群分啊

怪不得这里的万帖众这么多,原来都是战出来的:D

看看我的积分。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 03:25 PM 发表

这又是你脑补哦
我可没说过两件事性质一样,只是你认为我出错了,要摆签名,作为对比,8wpdp似乎没人摆签名,只是说明你和别人的心智成熟度差别罢了
别辩解,这种事情越描越黑。
我说了,你要真不在乎你就不会在这里纠缠不休,你要在乎你就自己去开帖子证明。

别解释,TG人不相信解释。

笑话,你脑补我的发言,我解释就是掩饰
我说别人翻译有误,别人也最终修改了,倒成了我脑补

posted by wap, platform: Nokia

真能战啊!

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 04:26 PM 发表
笑话,你脑补我的发言,我解释就是掩饰
我说别人翻译有误,别人也最终修改了,倒成了我脑补
看签名即知谁脑补。

不解释。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 16:36 发表

看签名即知谁脑补。

不解释。
看不看签名,那话都是a9原作者说的,之后还改了
而pdp是我说的,什么是”笔者原意“,什么是”观者脑补“(好巧你始终是观者),需要再解释吗

人家不是改,是全面讲述了一下。
无论之前还是之后人家的话都没错,只是粗略和详细的关系。
笔者原意就在我第二页的帖子里,大家都可以去看,我没拦着谁,这里只有你从字缝中看出字,明明没有的字,没有的意思都被你看出来。除了你脑补,还有谁脑补?谁和你理解的一样?
对了,你可以去注册几个马甲,或者拉几个狐朋狗友和你一同犯傻。恩,我看戏就行了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 16:45 发表
人家不是改,是全面讲述了一下。
无论之前还是之后人家的话都没错,只是粗略和详细的关系。
笔者原意就在我第二页的帖子里,大家都可以去看,我没拦着谁,这里只有你从字缝中看出字,明明没有的字被你看出来。除了 ...
为什么还要脑补呢?你怎么知道人家不是改,只是全面描述呢
还是你觉得前面的表述不全面:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 15:51 发表

所以你只适合看全年龄的啊,太深奥了就要看简本了
不过我倒发现你和雷帝有一点完全一样,果然人以群分啊
啧啧,这优越感

发新话题

官方公众号及微博