» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-12-12 23:37 发表
魅族没用过,但个人觉得M9如果如期出来,这配置+价格还是挺赞的,起码个人如果没买手机可能会列入候选名单~

就事论事,就各种新闻看来国内手机企业里魅族还是算比较上心的~
我都说得很清楚了,目前魅族是用高成本的售后来弥补巨大的返修率,你说魅族上心没错,但这和手机的质量和设计水平无关。。。我说到现在,一直都是说的他的质量和设计水平。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-12 23:30 发表
魅族做产品如此"用心",作为"为数不多"的用心做产品的国内手机企业,
为啥M8常年位居315消费者投诉网国产手机第一呢?
(下半年第一是同类的lephone,再次证明国产山寨XPHONE用电容屏就是个杯具)
莫非是魅族工程师 ...
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX,不想说什么了。。。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-12 23:40 发表

我都说得很清楚了,目前魅族是用高成本的售后来弥补巨大的返修率,你说魅族上心没错,但这和手机的质量和设计水平无关。。。我说到现在,一直都是说的他的质量和设计水平。。。
M9还没出来设计水平暂且不知道,就新闻来看也是主流水平。至于M8出生的那个时代你能给个给力的系统么?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-12-12 23:52 发表

M9还没出来设计水平暂且不知道,就新闻来看也是主流水平。至于M8出生的那个时代你能给个给力的系统么?
你不知道我知道。。。所以WINCE才是给力的系统?!才是适合手机使用的系统?!你看看还有哪家用过WINCE?

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-12 23:55 发表

你不知道我知道。。。
既然你也不知道那你还乱喷什么?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-12-12 23:56 发表

既然你也不知道那你还乱喷什么?
我说我知道。。。这理解能力! XXXXXXXXXX。。。难道你比我还清楚?!这洗脑的洗的。。。还就新闻来看。。。新闻是怎么来的你知道么?!

说太多了,赶紧屏蔽掉,确实激动了。。。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-12 23:57 发表

我说我知道。。。这理解能力! M9项目我都跟了2年了。。。难道你比我还清楚?!这洗脑的洗的。。。
你自己帖子原本没表达清楚,关我P事(当然你后来改了我也没什么好说的,不过我也不可能坐时光机回去看)。

既然你自称业内就把M9问题事实说出来,否则我们业外怎么会知道?上个月处第一时间入得 DHD但是现在看看 M9这配置个人觉得的确厚道(当然正式上市的时候配置相当的i9000也有可能跌入3000以内)~

至于 M8 2009年初你说用什么系统呢? 苹果 BB(谁给你授权) WM6.5(那时候还在测试吧)? SB.....(Nokia 算了)

早说了自己客观的讨论下,你说这洗什么洗,洗你 mum个头啊?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-12-13 00:15 发表

你自己帖子原本没表达清楚,关我P事(当然你后来改了我也没什么好说的,不过我也不可能坐时光机回去看)。

既然你自称业内就把M9问题事实说出来,否则我们业外怎么会知道?上个月处第一时间入得 DHD但是现在看 ...
没看清楚贴你发贴胡喷什么?!每组的问题我前面没说么?!没用过魅族你在这里喷什么。。。还在哪里不懂装懂,喷你NMLGB个头啊

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-12 23:55 发表

你不知道我知道。。。所以WINCE才是给力的系统?!才是适合手机使用的系统?!你看看还有哪家用过WINCE?
有话就不怕说出来么,怎么又改帖子了? 之前不是还在这里自称参加开发两年呢?

没用过不能发表下意见啊? 你乱吠有什么用,M8不用CE应该用什么系统你懂你说呀,难道你给开发个 SB2系统?~~

真是搞开发的,知道有问题不去解决,却来这里乱吠 这什么心态~

要有你这种吃shit工程师加入开发,那魅族真不能卖了~

乱喷就算了,还吃了大便乱喷,公共场合,注意影响~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-12-13 00:31 发表

有话就不怕说出来么,怎么又改帖子了? 之前不是还在这里自称参加开发两年呢?

没用过不能发表下意见啊? 你乱吠有什么用,M8不用CE应该用什么系统你说呀,难道你给开发个 SB2系统?~~

真是搞开发的,知道 ...
Xxxxxxxxxxxx。。。你的理解能力让我叹为观止。。。脑袋真是被灌满了SHIT...你懂什么手机系统么。。。我跟你说你听得懂么23333按照你的逻辑,同期的三棒HTC的智能机全都没有出。。。因为他们没有用WINCE,哪里还有别的选择?!谁TM先满嘴大便先喷的,谁不看贴不懂装懂开口就喷SHIT的...说这话真TM不要脸。。。

我还是喜欢天使心

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-13 00:31 发表

跟了2年等于参加开发了2年。。。你的理解能力让我叹为观止。。。脑袋真是被灌满了SHIT...你懂什么手机系统么。。。我跟你说你听得懂么23333按照你的逻辑,同期的三棒HTC的智能机全都没有出。。。因为他们 ...
Touch Pro, Dimond 2, Touch HD, Magic 还有三棒 i900 和那个 i900高分辨率版本  貌似都是火星发布的哦~~~

HTC Iolite T424X, Touch Cruise 2009-01 Windows Mobile 6.1 TouchFLO 2D Qualcomm MSM7225 528 MHz 512MB, 256MB 2.8" QVGA 103g 1100 mAh No Yes Yes 3.2MP  
HTC Topaz T5353, Touch Diamond2 2009-04 Windows Mobile 6.5 TouchFLO 3D 2.0 Qualcomm MSM7200A 528 MHz 512MB, 288MB 3.2" WVGA 117.5g 1100 mAh No Yes Yes 5.0MP  
HTC Rhodium T737X, Touch Pro2 2009-05 Windows Mobile 6.5 TouchFLO 3D 2.0 Qualcomm MSM7200A 528 MHz 512MB, 288MB 3.6" WVGA 179g 1500 mAh
HTC Willow S510, S511, Snap 2009-06 Windows Mobile 6.1 Qualcomm MSM7625 528 MHz 256MB, 192MB 2.4" QVGA 120g 1500 mAh No Yes Yes Yes 2.0MP  
HTC Maple S521, S522, Snap 2009-06 Windows Mobile 6.1 Qualcomm MSM7225 528 MHz 256MB, 192MB 2.4" QVGA 120g 1500 mAh No Yes Yes Yes 2.0MP  
HTC Cedar Ozone 2009-06 Windows Mobile 6.1 Qualcomm MSM7625 528 MHz 256MB, 192MB 2.4" QVGA 115g 1500 mAh No Yes Yes Yes 1.9MP
HTC Sapphire A61XX, Magic 2009-02 Android 1.5/1.6/2.1 No* Qualcomm MSM7200A (32A)/MSM7201A (32B) 528 MHz 512MB, 288MB (32A)/192MB (32B) 3.2" HVGA 118.5g 1340 mAh No Yes Yes 3.2MP dual GSM  
HTC Hero A62XX 2009-07 Android 1.5/2.1 Yes Qualcomm MSM7200A 528 MHz 512MB, 288MB 3.2" HVGA 135g 1350 mAh No Yes Yes 5MP dual GSM

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-12-13 00:44 发表

Touch Pro, Dimond 2, Touch HD, Magic 还有三棒 i900 和那个 i900高分辨率版本  貌似都是火星发布的哦~~~
非常谢谢你的详细举证 原来他们在M8面前都是失败品,因为没有用非常给力的WINCE操作系统。。。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-13 00:45 发表

非常谢谢你的详细举证 原来他们在M8面前都是失败品,因为没有用非常给力的WINCE操作系统。。。
那按照您的逻辑这些机器面前 M8就失败了 因为没卖到5999 因为没用WM 6.1? ~~

发新话题

官方公众号及微博