» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

iPod没有iTunes是不会这么成功的。

MIUI界面模仿IOS,深受广大Android爱好者欢迎啊

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @任黑  于 2010-11-29 18:30 发表
MIUI界面模仿IOS,深受广大Android爱好者欢迎啊
这智商。。。。ios解锁界面三个钮?ios有桌面小工具?魅族面对脑残果饭表示压力很大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 15:30 发表
是啊,进个市场还要先注册个GOOGLE邮箱,不然不让进。。。。再学会配置上网,选择CMNET或者WIFI,再进市场去找到搜索栏,安装,至于名字还要上论坛找。。。。水货还要装个中文显示补丁,一般人看英文还不一定找得到。 ...
真不知道谁抬杠了。注册gmail账户很难?刷了这么多rom,从来没有配置过网络。开机就自动识别好了。我用得还是英文的rom汉化都没有的,输入和显示中文毫无问题。

posted by wap

楼上你要觉得注册个邮箱再登陆市场找程序root ,比按几个键破裂解简单那我也不说什么了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 19:57 发表

楼上你要觉得注册个邮箱再登陆市场找程序root ,比按几个键破裂解简单那我也不说什么了……
这个ios不也是这样吗?
还要信用卡,更麻烦

ios破解一样?您哪里看来的?有没有itunes 账号有关系么?用用再说吧……

IOS不错,itunes绝壁SB软件一个.........比如PDFreader,如果itunes里那个添加文件按钮添加了文件没反应,那干吗设计这个按钮,有人会说XX不会用,问题是你itunes也没弹出窗口提示用户如何用啊,相对的例子还有很多

posted by wap, platform: Nokia (E71)

手机看完上述讨论后我淡定认为还是继续用神机不折腾…IOS大概是最易用的吧,不过看完你们这些讨论后我绝逼认为IOS是很搞脑子的系统…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 20:42 发表

ios破解一样?您哪里看来的?有没有itunes 账号有关系么?用用再说吧……
哦,在说破解啊
那机器人的root和ios的越狱半斤八两

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-11-29 19:57 发表

就把玩过爱疯,对谁更简单不做评价。我只就事论事,你说的那几个缺点我一个都没碰到

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ios是最易用的,都是用户自己的问题

果青1:某同步很sb,没长眼啊,不是有个手动选项吗
果青2:某功能自带功能用着难受,没长眼啊,不是可以安装xx软件实现吗
果青3:某功能无法实现,没长眼啊,不是可以jb吗

我终于知道果青头子为啥叫眼神了

本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 -1 恶意灌水 2010-11-30 07:48

同步功能哪里SB了?如果你多用几次就会发现比手动管理方便高效多了...

posted by wap, platform: GoogleChrome

看来很多用户还是不了解Android,有几个概念没弄清楚:

1、Android的Root只是为了获取管理员权限,有这个权限可以做一些系统修改级的操作,但是并非必需,就像你的Windows7,绝大部分软件都可以在非管理员权限下执行。
Root只是获取超级用户的权限,所以完全不会造成iPhone破解,并有可能白苹果、变砖之类可怕后果(当然现在IP好一些了,原来很多版本的破解真让人想死,尤其是无偿的破解,出问题后你还要负责到底)。当然两者本身意义就不同,Android玩盗版软件和自制软件根本不用ROOT。

2、大部分Android软件提供一键破解程序,常见的是官方软件市场里面的Z4ROOT,大部分机型用官方市场装好后,按一下就ROOT了。因为Google根本不限制你ROOT,所以这类软件市场可以下载到。
和iPhone的破解比,几乎无难度可言,也不会导致破解失败便砖,作为卖手机的,iPhone历代破解我都做个无数次,多次花费数小时在网上远程教别人破解(这个非常辛苦),但是目前各种雪确实让人方便很多,但是还达不到Android这么便利。但极少数机型需要刷机,只是ROOT并非日常必需的东西,没动手能力的人最还好是免了,毕竟Android玩盗版并不需要ROOT,直接用就是了。

3、至于玩盗版,Android的官方市场直接就有什么机锋市场啊、安卓市场啊、能啊等等非官方的软件市场,里面各类破解、汉化的多如牛毛。
iPhone至少没Android这么方便,Android整个就是一条龙直接用手机搞定了,当然,最好有Wifi,不然gprs比较慢。

4、至于Gmail注册,你在打开Android后就会提示你没有google帐号就能直接在手机上快速的注册一个,然后就可以使用了。
这点有个缺陷,就是需要有网络,但是Google考虑了手机注册的方式优化,所以在手机注册很快很简单。也可以完全脱离电脑,手机一机搞定。

相比iPhone,我觉得Android更像一个网络终端,它是可以完全脱离电脑而存在的一种设备,传输数据连数据线都不要。甚至官方有系统升级都直接推送到手机上了,还有N种云传输和云存储。如果今后能加入点金石这种无线充电,我觉得手机完全不必有什么外置接口了。

如果你认为教一个根本没接触过手机系统的人:快速注册账号+配置好网络或者WIFI+找到市场并登录+下载安装Z4ROOT

能像下图那么简单,我就真不说什么了。。。。况且你还忘了,自制固件仅需要在ITUNES里按住SHIFT恢复就行,根本无需破解过程。。。。
一下三种方式都行:
1、打开网页破解
2、按住HOME+POWER——松开POWER
3、自制固件按住SHIFT直接恢复,所有配置已定义好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博