» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-29 11:22 发表

正确的类比应该如果你秀正版的时候有人因为游戏盒子有缺口或者塑料薄膜之类的理由认为你是精装D版,你才可以说如果是正版你下跪。当然这个道理可能有些人看不懂。
嗯我懂了,如果是亨桑发这个贴标题一定是,"战神,你有没有初版wii啊.拿出来给我们开开眼"

难怪你们这么看不上楼主啊,他就是太嫩没学会这手....

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-29 08:46 发表
下回再有人跟我说,你有多少正版拿出来秀秀的时候,我就说,想看可以,我拿出来你就下跪!

这招绝对无敌。。。。俺玩盗版的混论坛再也不嫌丢人了,欧也
你要这样回那些看别人夸游戏时不时蹦出要别人秀游戏的人
引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-27 23:51 发表
这年头还是当高人省事哈,一张嘴别人就得多来张图,拍完了发了无非是自己的主题作废。那您开一个主题怎么算?

这帖最大的亮点就是让一个之前要别人亮水货游戏的历史脑补装B家出来阴阳怪气地酸了好几帖!

看了看我的wii好像也比较靠前啊,手柄和某楼贴出来的一个样。。。。。

本贴到此的总结,
LZ怀疑某索尼独占大作游戏名字为ID的仁兄放的Wii主机照片不是初版,
无数好心人告诉这位仁兄只要再放一张Wii铭牌的照片就可真相大白,
但遗憾的是,这位仁兄表示上照片后LZ要上下跪照片,之后本贴陷于混战,
其中,除LZ和那位仁兄外,表现最为活跃的无疑是诨号“杠神”的“我是任饭”
当然某历史宅名士也发表了几段精彩至极的“文言文”,
至此,LZ和“我是任饭”去XHW度假了,
我们大家能做的只有————等待……

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-29 12:27 发表

嗯我懂了,如果是亨桑发这个贴标题一定是,"战神,你有没有初版wii啊.拿出来给我们开开眼"

难怪你们这么看不上楼主啊,他就是太嫩没学会这手....
脑补火力全开最高啊

引用:
原帖由 火山 于 2010-10-29 12:43 发表
这帖最大的亮点就是让一个之前要别人亮水货游戏的历史脑补装B家出来阴阳怪气地酸了好几帖!
貌似LZ跑去投诉的就是拐弯抹角骂人哈

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-29 13:07 发表
本贴到此的总结,
LZ怀疑某索尼独占大作游戏名字为ID的仁兄放的Wii主机照片不是初版,
无数好心人告诉这位仁兄只要再放一张Wii铭牌的照片就可真相大白,
但遗憾的是,这位仁兄表示上照片后LZ要上下跪照片,之后本 ...
果然党同伐异的春秋研发又把那几个胡乱类比的,直接叫骂的都无视了,WII60联盟最高啊

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-27 23:29 发表
硅胶套是不能另配的?
坛子里的好心人曾去日本给大家换过一次胶套,只要报自己的主机号就行了,在木卡西木卡西之前。。。

另外,手绳的粗细也能说明一定问题,最早的几个批次都是粗绳。换成细绳后,老任接到很多投诉,才免费为每台已经售出的WII配发了2个胶套。但再后来有没有调粗手绳就不知道了,不明真相的围观群众表示毫无鸭梨

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-29 16:52 发表

貌似LZ跑去投诉的就是拐弯抹角骂人哈
没人说“LZ跑去投诉的不是拐弯抹角”,倒是历史装B仔又在脑里自行脑补了!

初不初看绳子和背面的贴纸

我这个软饭到是日初版的...区别还是挺大的,初版手柄背面贴纸都没有

争论是不是日初版的也没什么意义,最实际的看看能不能安装BOOT2的BOOTMII就行了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的总结帖之后某历史宅名士三连击了
我不是什么党同伐异啊,只是人家没您和“我是任饭”活跃罢了
不过,我很认可Wii360同盟的说法:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-10-29 18:11 发表
我这个软饭到是日初版的...区别还是挺大的,初版手柄背面贴纸都没有

争论是不是日初版的也没什么意义,最实际的看看能不能安装BOOT2的BOOTMII就行了
谢谢指教,那位ID与神机某独占大作名字一样的仁兄,只要把自己Wii手柄也拍一张这样的照片,
不就证明自己了,多省事啊:D

引用:
原帖由 火山 于 2010-10-29 17:50 发表

没人说“LZ跑去投诉的不是拐弯抹角”,倒是历史装B仔又在脑里自行脑补了!
我只是陈述LZ去投诉这个事实,不知道直接开骂君脑补出来什么了

发新话题

官方公众号及微博