» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

他在调侃你你都看不懂

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:28 发表

看到你的言行我很欢乐,提出来给大家看大家也表示很欢乐,你啥都不怪那更好了,希望你继续娱乐大众

你赌的是什么,你自己可以说出来
我赌的是什么,大家都看到也看懂了
现在就剩一傻子,还在那里玩cos玩得很欢乐

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:29 发表
他在调侃你你都看不懂
请问他是如何调侃我的,通过cos你的方式吗

缩之一“不行!!要赌世界销量!!”
缩之二“不行,不能一年销量,只能算首月”

“雷帝,人家说一个月你答应了吗?没答应叫什么?”
“一个月就一个月吧,他不赌你赌吗?”

换人继续缩:“我只是路过……额……其实我赌的是一个月不到50万”

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:35 发表
缩之一“不行!!要赌世界销量!!”
缩之二“不行,不能一年销量,只能算首月”

“雷帝,人家说一个月你答应了吗?没答应叫什么?”
“一个月就一个月吧,他不赌你赌吗?”

换人继续缩:“其实我赌的是一个 ...
莫名其妙,到底谁先赌的?
再说我赌mh3销量小于某数,和你cos我赌mh3卖得多于某数有什么关系?这是弱智特有的逻辑吗

何况ps3版(雷帝说加360版也无所谓)bh5月销量多少了,请问我这叫缩了?大概也只有你算不来吧

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:35 发表

莫名其妙,到底谁先赌的?
再说我赌mh3销量小于某数,和你cos我赌mh3卖得多于某数有什么关系?这是弱智特有的逻辑吗
BIO5的三四十万到你赌的五十万叫没有差距?没有缩?
你不踩他应该用一个月为准,也就不会被人笑话了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:38 发表
何况ps3版(雷帝说加360版也无所谓)bh5月销量多少了,请问我这叫缩了?大概也只有你算不来吧
慌不迭索软一家亲来了,刚才另外一贴还说赛老师弱智来的

07. [PS3] 生化危機 5 (Capcom) - 29,000 / 413,000
雷帝说加360版也行,好个三四十万的首月销量

你不踩他应该用一个月为准
这句话能解释一下吗...

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:42 发表

慌不迭索软一家亲来了,刚才另外一贴还说赛老师弱智来的
这是雷帝说的,不好意思,你又弱智了...

再问一遍

“雷帝,你怎么缩了不赌,人家说的可是一个月!一个月”

“一个月就一个月吧,风险大了但我还是赌了。(PS3 BIO4首月估计三四十万),赌吗? ”

“额……其实…那个…我赌的是五十万…这一个月…一个月……额……”

再问一遍,你不用这么缩吧?

另外雷帝什么时候要和我赌了?我好像也声明自己不重复赌了,你的大脑是怎么处理阅读的...
bh5前三周差不多正好50万(雷帝说了可以算上360版,事实上在对比bh4和mh2时也是算了gc和ps2双版本),你最后一点脸面也不要么...

他们赌的条件就是这样,雷帝答应一个月是你的强烈要求,两者数量与你另外的赌约50W有明显差距,你拿来壮胆当然很好笑
这不是接着赛老师把条件又缩了一次是什么

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:53 发表
他们赌的条件就是这样,雷帝答应一个月是你的强烈要求,两者数量与你另外的赌约50W有明显差距,你拿来壮胆当然很好笑
这不是接着赛老师把条件又缩了一次是什么
你说啊,差距在哪里,雷帝又什么时候要和我赌了,就在这贴里找找看
以为cos几个蠢货,你的本体就相对聪明了?

发新话题

官方公众号及微博