» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 18:52 发表

那么你为什么不想想为啥没有人去任青群无间呢?
你应该想想为什么群会被人无间才对
当初盘神那个SF群被无间时软组织宣传欢迎大家来无间
那后来和SF群如出一辙的大清洗又是咋回事?:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:54 发表

我看你很有打手气质,欢迎加入
哪敢和贵群众打手相比

[posted by wap, platform: Ucweb]

打手?看看软饭祖宗azoe,还有我很快乐的xl白…

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:00 发表
哪敢和贵群众打手相比
组织可以培养你

任青群不需要无间,因为有人来自曝的

xxxxxxxx 15:16:18
任饭群里大家也整天骂WII没游戏
xxxxxxxx 15:16:25
大家都不傻,心里还是很清楚的。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 17:40 发表
我记得叉包对我说过,RF中不存在青,也就是说没有软青
我问个问题,任青怎么样定义的??
谁能来回答下?
微软爱好者都熟透了,自然不存在青

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 19:03 发表
任青群不需要无间,因为有人来自曝的
xxxxxxxx 15:16:18
任饭群里大家也整天骂WII没游戏
xxxxxxxx 15:16:25
大家都不傻,心里还是很清楚的。
你们这群软饭打手!还让不让人活啊

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:59 发表

你应该想想为什么群会被人无间才对
当初盘神那个SF群被无间时软组织宣传欢迎大家来无间
那后来和SF群如出一辙的大清洗又是咋回事?:D
说实话。。。清洗是为了保证无间群体的纯洁性,无论如何,某腌臢群半夜的午夜场对无间群体的纯洁的心灵伤害还是很巨大的。
为了保证无间群体的可持续性发展,隔段时间的清洗是必要的。
话说无间总是有目的的,至于是什么目的,我不是无间者,我当然不知道。
但是连无间的人都没有,完全不被理会,不被重视。也是一种悲哀吧:D :D :D :D :D

面对3000多万的wii爱好者,软组织尴尬了,不敢。。不敢啊。。。。

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 17:58 发表

你是纱布不?
你就算说你不是纱布,这也无足轻重。

这就是你的逻辑。
同样一个这么明显的骂人帖子

hanzo先看到报告---->没处理

这就是战区的现状

任青,索青,你们颤抖么

[posted by wap, platform: Ucweb]

扯你妈个蛋,任青骂疯狗之类都不会受到处理,你还真是睁眼瞎,怪不得会以为我和gaybl这种任青一样没有wii

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:07 发表
同样一个这么明显的骂人帖子

hanzo先看到报告---->没处理

这就是战区的现状

任青,索青,你们颤抖么
同样的话,在不久以前,貌似听到过

hanzo替换成RestlessDream就是了

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 19:10 发表
扯你妈个蛋,任青骂疯狗之类都不会受到处理,你还真是睁眼瞎,怪不得会以为我和gaybl这种任青一样没有wii

太欢乐了

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:06 发表

说实话。。。清洗是为了保证无间群体的纯洁性,无论如何,某腌臢群半夜的午夜场对无间群体的纯洁的心灵伤害还是很巨大的。
为了保证无间群体的可持续性发展,隔段时间的清洗是必要的。
话说无间总是有目的的,至 ...
那个群有什麽好无间??
里面的言论和TG根本就不怎么搭界
像现在,你们软组织里都开始围绕这个贴对这边群自爆了
而这边一点动静都没有,平常也基本是AZOE那帮人在里面发一些脑残言论
要不要我把前两小时的言论自爆给你看??
对等条件,你把软组织前两小时的言论自爆出来就行了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-11-14 19:04 发表
微软爱好者都熟透了,自然不存在青

就这样被你蒸熟!

发新话题

官方公众号及微博