» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

这帖子能顶到现在这个程度 才真是神了...........

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-7-31 00:10 发表

预期跑DMC4,你咋不跑XO上画面算是比较出众的战争机器,质量效应,GRID,DIRT呢?  与DMC4相比,跑战争机器等游戏把XO都比下去那有说服力啊,要使用1280x720哦
主要这两个游戏容量太大了,10几个G的,下载不太方便,谁免费送我几张,我义务为大家测试下好了。

好玩死了 什么都是二手的
看来大家都别买360PS3了 去二手市场淘吧

引用:
原帖由 伪非 于 2008-7-30 21:00 发表
马上就残奥了,楼主我看好你!
LZ应该去参加特奥会。

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-31 07:11 发表

主要这两个游戏容量太大了,10几个G的,下载不太方便,谁免费送我几张,我义务为大家测试下好了。
战争机器和质量效应的ISO都是7G多点, GRID 6G,DIRT也差不多.  DMC4能下这游戏也能下,实在不行外面买盘,别说D盘都买不起啊

鬼泣是2。7G的,朋友,

电源机箱硬盘都没有算钱  算什么800元电脑

真欢乐呀真欢乐!这样看起来我的古董跑显卡危机开全特效不是问题!!!!!

看来现在电脑方面,光驱、电源、机箱、手柄或鼠标键盘方面的投入最高啊。

我今年1月才入手的联想PE2140+7300LE,只能跑DMC4低画质

我居然看完了。。。。。我还耐心的等图片都刷出来的

我无话可说,欢乐啊

这种S13贴才是PC gaming没落的证明, 用户素质极剧降低

引用:
原帖由 superjay 于 2008-7-31 16:05 发表
这种S13贴才是PC gaming没落的证明, 用户素质极剧降低
这怎么又扯到PC用户素质了  大炮范围攻击啊

反正三红机也没独占游戏,效果更是远不如PC,根本就是毫无用处的电子垃圾,LZ的观点毫无疑问是正确的,LZ完全可以用事实直抽大门的脸

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-31 07:54 发表
电源机箱硬盘都没有算钱  算什么800元电脑
电脑可以随便升级,XB却无法升级到三红机,大门实在太2了

发新话题

官方公众号及微博