» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-15 07:55 发表

真TM的忠心加寒心啊~~我可以想象到这位兄弟的悲愤之情!
当初FF7登陆PS时,SFC饭怎么想的? :D

皇帝轮流转,明年到我家

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 07:54 发表
:D
http://tiredgamer.ytmnd.com

最精彩的来了……
i've been waiting for this:D

泪流满面

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-15 08:01 发表

泪流满面
娘西皮
我看你在笑

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 08:00 发表
降吴不降魏,终究二番受辱,何必呢?

和田洋一真是不撞南墙不回头,死也不肯向任天堂乞活啊。
lol

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 08:03 发表

lol
你看上他了???

引用:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对我来说没影响
看看各位表现

一句话总结

索饭哀号遍野,软饭棒打落水狗,任饭进入看戏模式。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -87 违规内容 2008-7-15 08:18

引用:

哇哈哈哈哈哈哈哈,脊梁骨终于断了。。。。

引用:

从装机量来说,Wii自然比不过XO+PS3,SE也在事后的新闻发布会里说了跨平台也是从装机量来考虑

看来和田洋一还有最后的侥幸,期望ps3的日本销量能勉强抵达及格线,这样日版独占,也算对得起sce。

不过不知道是否真能得偿所愿。

说这是脊梁骨断了也不完全准确,只能说和田洋一开始得慈禧老佛爷的真传——宁赠友邦,不与家奴了。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-15 08:08 发表
一句话总结

索饭哀号遍野,软饭棒打落水狗,任饭进入看戏模式。
快快快, XHM

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-15 08:13 AM 发表

从装机量来说,Wii自然比不过XO+PS3,SE也在事后的新闻发布会里说了跨平台也是从装机量来考虑
wii超过ps3+xo也就是这一两年的事情了。现在wii的销量2700多万,ps3+xo也就3100多万。到时候倒要看看和田禅如何处理。

这也被扣分了~小老虎西奈

发新话题

官方公众号及微博