» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-4 20:34 发表

同时期发售的,一个600W,一个200W,200W的还笑600W的。真是得意啊
600万的机器上出个大名鼎鼎的仙乐2,号称次时代第一款传说,首周才13万,这点才是我得意的地方

200万的机器上出个MGS4,首周都有46万,笑死我了

哈哈

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 20:54 发表

请问张老师知道什么叫dqs么?
莫非您认为ffta和ff是一个游戏?
还有 wii第三方在日本有两个50w
马索你怎么不说了
这个全球470w
目前ps3第三方最高销量的gta4才300+w
谁说过ffta和ff是同一个游戏?我是针对你说dqs是原创游戏,所以我指出dq的品牌不能算是原创品牌,dqs可以算是dq外传性质,我并没说dqs等于dq正统作。
马索是世嘉和任天堂合作的产物,在日本是任天堂发行,游戏名字里面马里奥也排在索尼克前面。
说vg数据的话ps3版gta4已经是400万超过了。根据vg数据,ps3第三方游戏全球销量200万以上有4个,wii只有2个,而wii全球装机量貌似是ps3的2倍不止了。

哈哈,原来在某些SF看来,TOSR是和MGS4同一地位的游戏

建议LZ在喷别人地大花少的时候
先看看自家后院里有多少棵草

200W机器上传说卖了多少

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 13:27 发表

600万的机器上出个大名鼎鼎的仙乐2,号称次时代第一款传说,首周才13万,这点才是我得意的地方

哈哈
“大名鼎鼎”的仙乐2??
个人觉得传说系列的任何一作都不够格用这四个字。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 13:27 发表

哈哈

很好,虽然同时期发售,结果被人抽插了400W,两倍自己的销量。还能如此得意。PS2给PS3跪下

仙乐2什么时候与MGS4同一个档次?

和一代差不多吧,日本市场也就这样了

先看看自家的模样再过来喷,

传说系列卖得比较好且有一定影响力是TOD那一系,除了本身的FANS买之外,LEON的一批FANS也会买,TOS作为第一款3D战斗的传说,在NGC及后面的PS2的销量都不错,作为续作,游戏里的本身角色并不像LEON那样吸引一批特定的用户群去够买,再加上TALS系列的频繁出,吸引新用户也没起到多少作用,这10几W基本就是TALS系列的传统玩家了,很正常...这系列和机战有点类似,销量确实和装机量没好大关系,只不过FANS里有控2D,控3D,控角色的,没有机战那么死忠,wII如果上面出个TOD3,以LEON为主打的话,且是2D战斗,那销量现在至少也有25W了,呵....

因为已经不少了

怎么,不止任青关心销量啊~~

psp的装机量那么高
传说卖了多少呢?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 17:24 发表
psp的装机量那么高
传说卖了多少呢?
psp的传说外传TOW卖得比ds的传说系列正统续作TOI好哦
可怜的三坟

发新话题

官方公众号及微博