» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:11 发表

最红是你一直在说的吧,我一直在强调成名的时期。
Grubby成名靠意识,熟悉电子竞技历史的都知道。
引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:38 发表

Grubby最红的时候APM是150出头的。
您这就别自抽了吧……看官们看在眼里都心疼着呢。
原来grubby靠意识就等于他只有150apm哎
这厢打arena去了,您继续。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 00:06 发表

巫妖王也毙了?
WLK再斃的話WOW的頂尖團隊都解散了……

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:13 发表

您这就别自抽了吧……看官们看在眼里都心疼着呢。
原来grubby靠意识就等于他只有150apm哎
这厢打arena去了,您继续。
哦,我一直觉得Grubby最辉煌的是成名的时期。在Orc弱势的时期创造了Orc的崛起。用词上有些混淆了。

他意识好的一个体现就是不需要很高的微操支持,那个时期的Orc本来就没有什么好操作的。

不过高玩大人显然不会考虑这些因素,只会抓一些尾巴,扣一些字眼。

当然了,认为Diablo也是RTS的人,又能了解多少RTS呢?

bliz的作品为什么寿命总是很长?

因为bliz强调一个“有限制的玩家对抗”策略,RTS本来就是这个路子,bliz无非是做的相对平衡,所以sc和war3寿命很长。所以wow里会推竞技场也是出于这个考量,d2相对缺乏这个但也有pvp room所以寿命相对短点,即便如此也比其他任何典型arpg寿命更长。

另外bliz近年来越来越强调“有限制的玩家开发工具”,其实从sc的地图编辑器就开始了,war3的地图编辑器无比强大,所以会有dota的出现,wow的ui自定义也是这种思路的体现。

上面2点保证了bliz作品的长寿。

越是没仔细玩过,越蹦跶的欢

tg装逼风越来越厉害

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:16 发表

哦,我一直觉得Grubby最辉煌的是成名的时期。在Orc弱势的时期创造了Orc的崛起。用词上有些混淆了。

他意识好的一个体现就是不需要很高的微操支持,那个时期的Orc本来就没有什么好操作的。

不过高玩大人显然 ...
您说了这么多就找不到个grubby 150 apm的rep来证明你的话么……

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:25 发表

您说了这么多就找不到个grubby 150 apm的rep来证明你的话么……
废话,能找到,我还和你扯这么多干什么呢?

前面不也有人有印象么?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:26 发表

废话,能找到,我还和你扯这么多干什么呢?

前面不也有人有印象么?
前面那人有印象的可是“有效apm”啊。。。
您不会连这么简单的概念都区分不了吧。

grubby的apm从出道起就没低过180左右。150的apm那是玩ne意识流的,比如MY,谢谢。

sc这个东西,玩到最后根本就不是游戏的范畴,它只是提供了一个工具,两个人全面对抗的工具(具有一定操作水平后),如同象棋一样

说sc纯粹是手速的可以歇了,我手速峰值可以达到420+,上战网被200-的手速选手灭掉是正常事

星际10年,对很多真正玩星际的意味着什么样的十年,不沉浸进去多少的装逼文也没用,韩国棒子再sb也不会拿一个渣游戏十年举办越来越火的职业比赛

我永远不会担心没有游戏可玩,只要星际在

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:27 发表

有什么有效APM的定义么?
他只是那么一说罢了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:27 发表

grubby的apm从出道起就没低过180左右。150的apm那是玩ne意识流的,比如MY,谢谢。
MY是我队友,当然也是著名的慢手。
你所谓的出道180左右,和我说的150出头相差多少?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:31 发表

有什么有效APM的定义么?
他只是那么一说罢了。
您摆明了胡搅蛮缠了这就好。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:32 发表

MY是我队友,当然也是著名的慢手。
你所谓的出道180左右,和我说的150出头相差多少?
你这就是接着装傻了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:32 发表

您摆明了胡搅蛮缠了这就好。
你一直在扣字眼罢了
我也犯贱,和你这种把Diablo认为是RTS的人有什么好说的呢?
我大不了承认一个记错了,总比某人睁眼扯淡要强百倍吧。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:33 发表

你这就是接着装傻了。
233max,抠字眼到极限了啊。

发新话题

官方公众号及微博