» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯小组赛】阿公下课我牙雄起~先日双头鹰再日百舌提前出线

难道今年的世界足球先生会是葫芦娃

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-6-15 01:56 发表
我牙要是被荷兰打防反,死定了
我也是这感觉.........

后卫太啥了啊

拉莫斯就一边锋

看得郁闷死我了

被玩很好

我西都是反击前锋 比利亚一到阵地战就缩了

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-6-15 01:59 发表

我也是这感觉.........

后卫太啥了啊

拉莫斯就一边锋
他蝠双傻不是盖的,你看轮子这个赛季丢了多少球就知道了

碰荷兰只能说撒有那啦了
不过看这趋势应该是碰罗马尼亚

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-15 01:59 发表
先生罗接下来会证明自己。

葫蘆神娃

IB再次因伤早退
最后那球明明之前已经犯规了,SB的裁判没判,SB的马尼切就在那装B
而且马尼切今天装了不止一次B

卫冕冠军为了尊严也要给软脚虾队点颜色看看
别以为全世界都是俄罗斯那种缩卵

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-15 01:59 发表
欧锦赛金靴可能,世界足球先生不可能的,西班牙这德行进淘汰赛迟早被灭

比利亚豪门目指,离开蝙蝠吧

引用:
原帖由 cngba 于 2008-6-15 02:03 发表
IB再次因伤早退
最后那球明明之前已经犯规了,SB的裁判没判,SB的马尼切就在那装B

是马切纳,谢谢

破鐵桶陣還是試試古伊薩吧,今年與06世界杯一樣,又TM沒帶一個純高中鋒來.
中場出球的見血性不高,百分之九十幾的成功率光好看而已.

引用:
原帖由 六翼天使 于 2008-6-15 02:04 发表
比利亚豪门目指,离开蝙蝠吧
MLGB,我蝠也是豪门。如果今年不是索莱尔和科曼在搞鬼也不会弄成现在这样

引用:
原帖由 cngba 于 2008-6-15 02:03 发表
IB再次因伤早退

马切纳吧,马尼切在和英格兰一起看欧洲杯:D

发新话题

官方公众号及微博