» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

继续看某人卖弄脸皮

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 17:13 发表
推理得:一人为了证明自己没偷,没骗,是好人,讲信用,涉案被拘禁后,庭审时居然还对JC讲条件了。
因为我没必要要你们相信我有神机啊
难道你们信了  本来我没的 突然房间里就多了台PS3?
你们不信  我那台60G就能不翼而飞?
如果那3ID乐意陪我玩
我倒是有上图的动力了

我赌盘神压根就没有神机.........

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:17 发表

如果那3ID乐意陪我玩
我倒是有上图的动力了
其实我一直想不通的是怎么忽然sf把自己有神机作为打击fsf的武器了?

又看完一片dvd,還沒看到盤盤上圖自清。

你就算現在上圖能說明事實,那也滅了BirdZou,怕什麼。

wma 播放圖又不敢上了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 16:06 发表

因为他们3哥俩昨天喷的最H
不需要他们暴
就只要他们像个男人一样接赌局
全天下天朝司法官都是盤盤眼中的渣了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:17 发表

如果那3ID乐意陪我玩
我倒是有上图的动力了
40G变60G?好快

装机工,这一刻,你不是一个人!!! 下限突破了。

盘神 请正视我的提问  拿一首WMA或我传一首WMA给你 你上一张播放的图出来就行 谢谢 神机ID什么的 我都无视 请 像个男人  

另 请不要跟我说您身边没有U盘什么的

盤盤還有臉跟天師講熊本雄事件嗎?噴漆疑雲門更美

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 17:22 发表
又看完一片dvd,還沒看到盤盤上圖自清。

你就算現在上圖能說明事實,那也滅了BirdZou,怕什麼。

wma 播放圖又不敢上了
就是,我ID注册时间也不短了,比你这个08年注册的ID值点钱吧

盘神没有神机不可耻···好好劳动靠自己的双手你买的起神机的

华南虎TG版,索青下限仍然是谜。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 17:26 发表

就是,我ID注册时间也不短了,比你这个08年注册的ID值点钱吧
我07年註冊了

我上论坛从不做无用功
你们省省吧
等3ID明确答应我的赌局后
大家再一起H~~~

发新话题

官方公众号及微博