» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 aa420 于 2008-6-6 14:56 发表

缩了?!
拥有解释权的csimd,你还是解释一下你的加减法和常人有什么不同吧:D
谁和你一般见识了?自己不会加法吗?不会算哪个销量高吗?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-6 14:58 发表

不觉的,天师,雷帝,战神,对了还有你,整天喷来喷去,有谁认为你们丢了自己脸的么?
wii第三方实力最弱这一事实任青就算不说胡话,也一样很明显啊,但这样又如何?任天堂因为TG任青的胡话受损失了?
我们在论坛 ...
别扯没用的啊,我现在嘲笑无知小白不会看财报,你有什么意见?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:00 发表

别扯没用的啊,我现在嘲笑无知小白不会看财报,你有什么意见?
没意见啊
你嘲笑你的,我扯我的

没意见就好,看来所谓可以从财报看出namco的重心是掌机的观点已经被人人唾弃了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 14:59 发表

谁和你一般见识了?自己不会加法吗?不会算哪个销量高吗?
原来运用解释权之后5898减去任何数都将是负数,我明白了:D

引用:
原帖由 aa420 于 2008-6-6 15:10 发表

原来运用解释权之后5898减去任何数都将是负数,我明白了:D
你在比什么?
我和那个自称看财报的比的是掌机和家用机,懂了没有

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:13 发表

你在比什么?
我和那个自称看财报的比的是掌机和家用机,懂了没有
嗯,NDS不是掌机!!
解释权再次立功了:D

引用:
原帖由 aa420 于 2008-6-6 15:15 发表

嗯,NDS不是掌机!!
解释权再次立功了:D
你不就这点抬杠本事吗,有毛用
我就问你,你觉得这个财报显示namco的重心是在家用机上还是掌机上,二选一

观察几楼下来,你们跟PS2时代的索青有什么区别啊

都TM不知道在扯什么东西,财报啊,自己不会看吗

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-6 15:17 发表

loser都一样
知道自己的观点错误了,就要胡搅蛮缠拖对手一起下水

那个什么262627呢?气势汹汹的,怎么缩了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-6 15:20 发表
那个什么262627呢?气势汹汹的,怎么缩了
任青都是最没出息的,为什么呢,因为当年索青固然是抱装机量大腿为主,但毕竟ps2上有最广泛的优质游戏群,所以也可以说是因为游戏才挺索的
现在的任青呢?当年根本不是任饭,一个个见识浅得令人发指,玩任天堂传统大作还没我多,现在的wii除了装机量,在游戏阵容上依然是偏向老牌任饭的,所以这些新生任青除了装机量外没有别的话题好讲,可以说比当年索青更俗不可耐

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:17 发表

你不就这点抬杠本事吗,有毛用
我就问你,你觉得这个财报显示namco的重心是在家用机上还是掌机上,二选一
比起解释权和档次论,我这点本领的确是小巫见大巫:D
我倒要问问你,哪台家用机上的预计销售数比NDS的高?

引用:
原帖由 aa420 于 2008-6-6 15:25 发表

比起解释权和档次论,我这点本领的确是小巫见大巫:D
我倒要问问你,哪台家用机上的预计销售数比NDS的高?
真是没出息,连我和那个人的话题中心二选一都不敢正面回答,一边去吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-6 15:17 发表

看了啊,所以针对掌机VS家用机一项我没意见
不知你给我们扣上“PS2时代索青”帽子是为何?

发新话题

官方公众号及微博