» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-4 19:48 发表

真相就是养着傻屄们换点击率,谢谢
:D 和我所想所知道的差不多啊,这算是再次求证吧

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-4 19:50 发表

规矩?

规矩本来就是可笑的,对,规矩是可以约束部分人,注意,是部分人

怎么去约束另外一部分人?

当规矩成为一种笑话的时候,你指望道德约束,这就更可笑

我这么说你懂了么?

:D
所以说TG在放纵了很多傻屄的同时,也让另一部分人养成了较真,从而逐渐变得喜欢玩文字游戏的习惯
所以说你在扯淡
约束另一部分人?笑话,根本不用约束,直接封掉就是,OK?

这样吧,你们觉得TG不好,还可以参考下其他各大盈利非盈利论坛

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-4 19:53 发表

所以说TG在放纵了很多傻屄的同时,也养成让一些人对着这些傻屄较真,从而逐渐变得喜欢玩文字游戏了
所以说你在扯淡
约束另一部分人?笑话,根本不用约束,直接封掉就是,OK?

那就是我对这里面的游戏规则理解不深啊

铁打的营盘流水的兵

我懂啦:D

塞老师你慢慢玩吧

谢谢校长

这里水很深,我们只能观望。

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-4 19:54 发表

那就是我对这里面的游戏规则理解不深啊
TG本没什么规则,只要你讲道理,说的话令人信服,真喜欢游戏,无从可吵,也就没得可战。思想单纯,也就不会说出脑残的话来

当然,我说的是03年以前。那时时常能看到任饭和索饭一起其乐融融地讨论一个游戏

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-4 19:57 发表

TG本没什么规则,只要你讲道理,说的话令人信服,真喜欢游戏,无从可吵,也就没得可战。思想单纯,也就不会说出脑残的话来

当然,我说的是03年以前。那时时常能看到任饭和索饭一起其乐融融地讨论一个游戏:fq1 ...
有些话你能说,我不敢说。

说点别的吧。玩游戏的总都是主观的,不主观怎么玩游戏?怎么玩得好游戏?
吵也有吵法,你说的那种吵法有趣也有用。

再次请教S老师两点

1、请给出些激发您这贴的最近最典型的贴子连接楼层

2、TG战区的气氛真的很不错,实在不清楚S老师此贴缘由何出

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-4 20:03 发表
再次请教S老师两点

1、请给出些激发您这贴的最近最典型的贴子连接楼层

2、TG战区的气氛真的很不错,实在不清楚S老师此贴缘由何出
原来你们管万花筒写轮眼频繁出现,各大老师脑残当饭,几路高人合计黑软/任/索,淫水酸汁外流不断叫不错的气氛,叫乐趣

果然是近朱者赤,近墨者黑啊

我觉得既然没这么容易变也就别硬去变,顺其自然
要讨论游戏的地方多的是,我玩掌机游戏也只去TGBUS,家用机么A9攻略讨论多
TG老人都混水区了,没游戏讨论氛围,自然以喷为主了,反正只要版主处理公正,基本上还算是个TG特色,至少还有好多阵营,势力也不算太失衡,你看看S1游戏讨论区,几乎都是曾经的任青在那发言

LS你看S1游戏区一天才几贴?

所谓的内涵~~

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-4 21:15 发表

所谓的内涵~~
所以不反对喷,甚至不反对校长抨击的所谓的养sb路线。因为可以带来欢乐。

说来说去,还是一个该集中于欢乐还是该集中于仇视的问题吧。

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-4 21:15 发表

所谓的内涵~~
养着傻屄和惯着傻屄是不同的路线

支持
净化论坛的空气,创造一个良好的讨论氛围,对于大家的参与积极性是有积极的影响的
那些以人身攻击为快的家伙越少越好

发新话题

官方公众号及微博