» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:43 发表

谁说我反对了啊
我只是说您既然那么支持是不是应该先为了那句有没有教养有没有种自请XHW做表率啊
是啊,一旦严打后我违规了,欢迎投诉处罚啊

你要是觉得我现在就违规了,也请去投诉啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:36 发表

为什么?你觉得那种人有教养吗?
我对解释权之CSISH的自我感觉良好的程度深表惊讶...

总以为别人会赞同自己的意见...

从那个89页长楼开始你已经拉了好几个人问难道不觉得我是无赖嘛?~难道不觉得我有教养嘛?...

虽然我一直说在调戏你...

可我也知道有的人眼里你我两人都是在戏台上...

所以我在调戏你之时尽量的避免入戏太深不可自拔...

入戏到像解释权之CSISH一样认为自己说的有理就要强拉着还在反驳你的人来给自己助势很难得啊...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:34 发表

请用人类大脑思考说话
我的观点是bh5不该上wii,这和yy有什么关系?无论现在到底有没有wii版,我的观点又不会发生变化
请用人类大脑思考说话。
Wii没有bh5的消息,你发出‘我的观点是bh5不该上wii’。这不是YY这是什么?
简单说,对没有的东西进行评论产生观点,这不是YY是什么?
你的观点.......

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 15:46 发表

我对解释权之CSISH的自我感觉良好的程度深表惊讶...

总以为别人会赞同自己的意见...

从那个89页长楼开始你已经拉了好几个人问难道不觉得我是无赖嘛?~难道不觉得我有教养嘛?...

虽然我一直说在调戏你. ...
又来了...
为什么我这么确定地说你呢,因为我不是第一次看过你的贴和别人对你的评价了
简单来说,所有我看到的你的发帖都是极端无聊的,多数都是挑衅的,当然这只是我看到的,希望你能有别的...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:44 发表

是啊,一旦严打后我违规了,欢迎投诉处罚啊
我只是说你那么支持先以身作则自请处罚啊
支持者都不愿意做出表率
其他人怎么支持

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:45 发表
你要是觉得我现在就违规了,也请去投诉啊
没人说你违规啊
口口声声说别人冷嘲热讽的是谁来着

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 15:46 发表

请用人类大脑思考说话。
Wii没有bh5的消息,你发出‘我的观点是bh5不该上wii’。这不是YY这是什么?
简单说,对没有的东西进行评论产生观点,这不是YY是什么?
你的观点.......
哦,这就叫yy啊...
随便你了,总之这和现在的严打主题无关

塞老式引身而退了,内容开始偏题了
引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:50 发表

哦,这就叫yy啊...
随便你了,总之这和现在的严打主题无关

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:50 发表

没人说你违规啊
口口声声说别人冷嘲热讽的是谁来着
我反对这种行为,要求严打啊,这都看不明白?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:49 发表

我只是说你那么支持先以身作则自请处罚啊
支持者都不愿意做出表率
其他人怎么支持
因为严打没有开始啊,什么叫按规矩办事懂不懂?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:48 发表

又来了...
为什么我这么确定地说你呢,因为我不是第一次看过你的贴和别人对你的评价了
简单来说,所有我看到的你的发帖都是极端无聊的,多数都是挑衅的,当然这只是我看到的,希望你能有别的...
你确定不确定对我有影响嘛?~

你看到不看到对我有影响嘛?~

自我感觉还是那么良好...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:38 发表

尽管来啊,至少你是任饭,不是那群任青,只要能说出点东西就行了
请问你反对严打的理由是什么?是因为觉得严打的赞成者中也有该被严打的?如果是这样那完全没问题啊,欢迎你的投诉
为什么反对严打

以前掌机区小文严打时,在下是就酸了一句就被XHW了(还是跟BIO有关,有人YY dsd版的REBIO)

只要管理员能把握好度就行了,严打只是句口号而已

如果你愿意讨论任的游戏,任区随时欢迎

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:52 发表

因为严打没有开始啊,什么叫按规矩办事懂不懂?
一边要严打
一边没种没教养的喊
这严打我看没人会支持哦

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 15:53 发表

为什么反对严打

以前掌机区小文严打时,在下是就酸了一句就被XHW了(还是跟BIO有关,有人YY dsd版的REBIO)

只要管理员能把握好度就行了,严打只是句口号而已

如果你愿意讨论任的游戏,任区随时欢迎
那不结了?你反对严打是因为怕尺度太严限制了自己的发言,和我无关
我支持严打是因为自信自己可以做到遵守严打后的尺度,要是违反了被处罚也可以接受

发新话题

官方公众号及微博