» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:01 发表
看台湾仔笑话就是爽。
标准我来揣测一下你看对不对,话说海域是因为奖项没有,还是没逃脱,看来提名是不算了,差一点,说明销量和评分都合格。那么来看有奖的Motorstorm,销量和评分也合格啊,难道也没逃脱?还有什 ...
倒是忘了MS,畢竟是2006的遊戲了。那便由我為你加冕吧

Motorstorm 銷量若搭上同捆後,勉強算逃脫了。為你賀喜!!

海域受提名,HALO 3也有、bs不但有還得獎,這些都是被你踩的xo遊戲啊

不对啊,神秘海域好象有奖吧,还是LZ钟情的IGN所发,这耳光抽的。

某人果然用上了转移话题大法 这贴很欢乐  各位玩的很开心

PS:ign下手太狠了点

海域受提名,HALO 3也有、bs不但有還得獎,這些都是被你踩的xo遊戲啊
========================================================================
就是这么位胸台,得不得奖只看PS3的,狂踩XO的,到头来说别人是喷子,何其客观~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:04 发表
不对啊,神秘海域好象有奖吧,还是LZ钟情的IGN所发,这耳光抽的。
什麼獎啊?PS3遊戲畫面最佳獎嘛?

gdc/aias一個獎都沒得喔

天啊,这个分数,献丑了……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:01 发表

畫面、評價、銷量。
那么瑞奇呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:05 发表

什麼獎啊?PS3遊戲畫面最佳獎嘛?

gdc/aias一個獎都沒得喔
http://bestof.ign.com/2007/ps3/24.html
PS3年度游戏啊,还有PS3 Best Action Game、Best Graphics Technology、Best Original Score、Best Story。怎么我的乌鸦嘴还让海域有这么多荣誉呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:06 发表

那么瑞奇呢?
瑞奇比較尷尬,被船長壓在下面,兩者銷量卻差不多。雖說銷量破百萬,但在美國可說是一面慘

最終以同捆後不知銷量多少,對照您之前的吹水與下場,還是不能稱逃脫。

天劍也同樣道理。

那么瑞奇呢?
==============================
瑞奇哪有HAZE这么被你吹得哇啦哇啦的,HAZE这形容句用得实在是太好了,不然怎么印象这么深刻啊~三见何必,横扫FPS领域,牛逼果然不是一个字来的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:03 发表

倒是忘了MS,畢竟是2006的遊戲了。那便由我為你加冕吧

Motorstorm 銷量若搭上同捆後,勉強算逃脫了。為你賀喜!!
行了,反SF的乌鸦嘴论已经完蛋了。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:07 发表

http://bestof.ign.com/2007/ps3/24.html
PS3年度游戏啊。

這也能比啊。PS3年度最佳就等於全2007年所有平台最佳?自己跟自己比當然當第一了

這種獎也好拿出來現,也真夠不要臉的。GDC/AIAS 跨平台的爭鬥就拿不到獎了,果然是不能出門啊

行了,反SF的乌鸦嘴论已经完蛋了。
=====================================
村上终于有一点不能证明了,那么其他的一切都不成立了,天师淫了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:09 发表

行了,反SF的乌鸦嘴论已经完蛋了。:D
逃脫一次,對照其他的豐功偉業,就算以機率或是存活比,還是低啊.

发新话题

官方公众号及微博