» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 17:12 发表

照你这么说,既然是神的话,跟无双一样随便一招小兵满天飞好了。
战神是个纯粹的爽快游戏,几乎不存在挑战性,老手新手随随便便就能上手,招式判定粗糙到无语,你说它好玩我承认,第一次玩一定新鲜,说它能算得上 ...
今天真是火爆啊。。。注意身体啊。。别气到了

引用:
原帖由 haihai6 于 2008-5-14 17:15 发表

当我操作一个忍者对面开过一辆坦克的时候,我也无语了半天,挑毛病谁不会啊。
你要是ngb是世界第一,我说就是放屁
我只谈ACT,ACT最重要的是什么?不是装13踹人脑袋拿木桩戳蛇头,招式判定,操作手感,重复可玩性,论这三样,你能举出任何一个ACT游戏能超过忍龙黑的例子吗?

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 17:13 发表

一切等你上传三大ACT的游戏成绩比较后再说,现在你还没那资格。
想当小乌龟么,ACT没那个兴趣背版,基本hard通一遍就放了

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 17:17 发表

我只谈ACT,ACT最重要的是什么?不是装13踹人脑袋拿木桩戳蛇头,招式判定,操作手感,重复可玩性,论这三样,你能举出任何一个ACT游戏能超过忍龙黑的例子吗?
ngb还是适合cu的,好多不愿意深入研究 捱虐的人 会觉得 无双系列好玩很多,所以在网上很难说服别人,毕竟想法不一样

当然不对,这是一步完整的作品,我是从总体来看的。战神的动作部分很好的配合了游戏的主旨,虽然比另两个差一点,但是不能说是渣。可是其他部分大大超越了另两作,总体来说我觉得半斤八两,没有谁大幅超越了谁。
你认为啥啥最高没问题,但决不是大人与小p孩的差距

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:18 发表

想当小乌龟么,ACT没那个兴趣背版,基本hard通一遍就放了
不是我瞧不起你,一看你就不像是 ngb通过hard难度的人。。。

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-14 17:19 发表

ngb还是适合cu的,好多不愿意深入研究 捱虐的人 会觉得 无双系列好玩很多,所以在网上很难说服别人,毕竟想法不一样
我能通外星战将一滴血版,谢谢

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:18 发表

谁跟你玩背版,忍龙系列还需要背版?你玩没玩过?弱智吧?你知不知道MASTER NINJA难度连NPC都不一样的?还HARD一遍就放了。BS到底。

引用:

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 16:53 发表
女人评论ACT犹如男人评论化妆品
缩的真快

战神美术音乐气氛好太多了

引用:
原帖由 haihai6 于 2008-5-14 17:20 发表
当然不对,这是一步完整的作品,我是从总体来看的。战神的动作部分很好的配合了游戏的主旨,虽然比另两个差一点,但是不能说是渣。可是其他部分大大超越了另两作,总体来说我觉得半斤八两,没有谁大幅超越了谁。
你 ...
总体看你没说错,但是就我个人来说,ACT除了手感,判定,动作设计之外,其他均可无视。所以咱俩没啥好争的了。

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 17:23 发表

总体看你没说错,但是就我个人来说,ACT除了手感,判定,动作设计之外,其他均可无视。所以咱俩没啥好争的了。
以和为贵啊。。。

缩个毛,还不如对战省事,不就比心理和反应力么

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:25 发表
缩的人难道不是你,不敢比act

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 17:25 发表
扯蛋,ACT和FTG差距大了去了。完全看不起你。闪人做饭去。

发新话题

官方公众号及微博