» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:37 发表

谁说半个小时下载D9了?说的是半个小时下载2G。

你不就是为了证明租赁比下载方便么?为什么正面不回答呢?
你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?
为什么要在淘宝上买呢,为什么你不说在门口的光碟租赁店花5分钟时间拿回家看,还是愿意花2圆人民币在家等下载看?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-25 14:41 发表

带宽超过2M?他们所说的带宽和我们这里所说的带宽是一个感念么?他们那边的下载速度需要用带宽除8么?他们那边的下载速度很轻易的就能到1M以上的,论坛上这么多人在北美,需要我拿出单位的内部文件来给你作证么?J ...
233max,Internet上的带宽默认都是按照bps标称,你以为这是天朝的专利么?
操版的网速我就不说了,你知道北美接入速度最快的地方一般是哪里么?
我告诉你大学是之一!国内也是,几个名牌大学的计算机系的实验室里已经通了Internet2了,你知道么?

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-25 14:42 发表

为什么要在淘宝上买呢,为什么你不说在门口的光碟租赁店花5分钟时间拿回家看,还是愿意花2圆人民币在家等下载看?
你家這麼方便恭喜你
我家的位置可鄉下得很

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-25 14:44 发表

你家這麼方便恭喜你
我家的位置可鄉下得很
我个人的经验,越乡下的地方,租DVD的就越多。
上海我还真找不到呢,到处的小贩都是只卖不租。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:45 发表

租正版?好像都倒得差不多了

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:45 发表

既然城市地區租貸服務麻煩
城市地區網速又相當快,為何不在家打電動邊下載
不論哪裡,網速慢的都是非都市地區
而且下載比租價格更便宜
淘汰BD自然是YY,但LIVE下載有他的賣點存在

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-25 14:47 发表

既然城市地區租貸服務麻煩
城市地區網速又相當快,為何不在家打電動邊下載
而且價格更便宜
租!?多垃圾啊,我买,多显档次啊,还是买的BD,BD啊,次世代光盘啊,你摸过么!?

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 14:46 发表

租正版?好像都倒得差不多了
我说的是天朝

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-25 14:42 发表

OK,改一下。不过不一定是门口的租赁店啊。
你是愿意花2元人民币走半个小时租DVD看,还是愿意花2元人民币等半个小时下载就能看?

电视咱得买索尼不拉维亚红,多牛啊,1920*1080全高清的,比什么怕了索尼哥强,他号称1920*1080,但是咱就是比他清楚细腻颗粒小!关键是还贵那么多,显档次啊!!!!

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:49 发表

我说的是天朝
本来就是天朝
美亚什么的怎么样啊

这贴本来说的就是对于live用户来说,影片下载是dvd租赁很好的替代方案,如果总以为有人在反索,自然一叶障目搞不清状况了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:49 发表

你是愿意花2元人民币走半个小时租DVD看,还是愿意花2元人民币等半个小时下载就能看?
你直接说下载比出去租碟方便不就行了 租碟也有优势,例如清晰度比XXRIP强,在租赁期间内可不限次数播放,可分享  当然,如果碰到自己喜欢的大片,自然是要买碟收藏的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:49 发表

你这半小时是按什么带宽标准算的?

国内上LIVE的下载速度还不如PSN,下个DEMO都烦,还下高清电影?

发新话题

官方公众号及微博