» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本玩家实测DMC 4双版本读取速度

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-4 14:16 发表

所以靜態對比圖像中PS3版的畫面低劣,不是因為模糊造成,而是貼圖材質先天不行.
用gif来比贴图这种笑话暂且放一边,我从来没说过PS3版的贴图如何比XO版好,你来扯这个干什么?
也不用你贴图来告诉我,DMC4的材质、特别是大场景(例如地面和山坡)的贴图过滤简直一塌糊涂,这种地方只能靠PC版来补救了

一个机也没有的人比得最起劲
这种画面又不突出的游戏也来比机能
比了355又来比DMC,根本烂画面游戏根本没必要,想证明XO日本强过PS3?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 14:18 发表
从特效开始转移到贴图材质了,喷了。
你也跟另外一位鬥士統一戰線吧,人家說了ps3的模糊只用在過場與爆炸特效
看看背景與地面吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-4 14:20 发表

因為像素混合起來了,你的血輪演還跟不上像素混合的速度。

360版畫面較清晰銳利已經是不能否認的事實,天師看著自己的PS3版「好清晰啊」,卻不知
還有另一版本更清晰。
话说你玩了哪个版本,两个应该都玩了吧,不然怎么那么肯定知道一个比一个更清晰呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 14:17 发表

PS3哪样?我玩了PS3版本静止的时候很清晰。
没图没真相

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2008-2-4 14:21 发表

用gif来比贴图这种笑话暂且放一边,我从来没说过PS3版的贴图如何比XO版好,你来扯这个干什么?
也不用你贴图来告诉我,DMC4的材质、特别是大场景(例如地面和山坡)的贴图过滤简直一塌糊涂,这种地方只能靠PC版来 ...
還在死賴,就給你看PNG原圖.
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-jp/20080124#1201180252
自己點來看

前面說著模糊僅用在過場與爆炸,怎麼我兩張圖都說明不是這麼回事?
前面抱著2.5D Motion Blur,怎麼現在不見你承認2.5D Motion Blur的目的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 14:23 发表

话说你玩了哪个版本,两个应该都玩了吧,不然怎么那么肯定知道一个比一个更清晰呢?
兩個版本都不用玩,看國外討論就知道共識。

天師的DMC4 640p 原文報導呢?

舔屎玩毛啊?知道DMC4现在市价多少不?蹭个DEMO也算玩过?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-4 14:22 发表
一个机也没有的人比得最起劲
这种画面又不突出的游戏也来比机能
比了355又来比DMC,根本烂画面游戏根本没必要,想证明XO日本强过PS3?
火热狂飙新作早忘了。

小综合一下:

PS3版貼圖材質烂 + PS3版无法使用真正的抗锯齿 = PS3版同360版相比差距悬殊

PS3拥有海量的BD------->>PS3版貼圖材質烂

PS3"貌似"有很NB的GPU------->>PS3版无法使用真正的抗锯齿

:fq23: :fq23:

天師之前相信B3D 大師Quaz51說的次世代遊戲分辨率,興奮到還引用在自己的簽名檔裡面了。
引用:
Oblivion X360 is 1024x600p (1280x720p on PS3)
天師今天提一個DMC 4 640p的情報,就是狠狠地抽了B3D大師dmc 4雙版本1280x720的說法。Q大師身敗名裂了,天師還有信心信他,選擇性相信真美

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-4 14:29 发表
舔屎玩毛啊?知道DMC4现在市价多少不?蹭个DEMO也算玩过?
老子第一批港版+特典就随LU团购订到了,谁像你,玩个DEMO也要蹭。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 14:33 发表

老子第一批港版+特典就随LU团购订到了,谁像你,玩个DEMO也要蹭。
dmc 4 640p的原文報導呢?不要縮啊。

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2008-2-4 14:21 发表

也不用你贴图来告诉我,DMC4的材质、特别是大场景(例如地面和山坡)的贴图过滤简直一塌糊涂,这种地方只能靠PC版来 ...
用gif比画面难道不是sf的先例?

发新话题

官方公众号及微博