» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 09:52 发表

先不說PS3,如果XO把三紅問題解決掉,日系大作都搬到這上面來,能播放藍光碟,真正支持1080p,我也會買的。。

但是,可能嘛??就沖著三紅,我是不會買一臺偽劣產品的。。。
不买不就行了。。。日系游戏不都跑到wii和nds那去了么,除了某几个

买PS3才叫真正的盲目消费.

"我们绝大多数人都是玩PS系主机过来的,不管索尼怎么样,PS系出的游戏我们是有感情的"

难道SCE倒了,好游戏就不出了?

楼主真可爱, 国情就是这样, 没有D的时候, 一部分人玩不起, 就干脆希望他倒下让所有人都玩不着, 就这么简单

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 09:52 发表

先不說PS3,如果XO把三紅問題解決掉,日系大作都搬到這上面來,能播放藍光碟,真正支持1080p,我也會買的。。

但是,可能嘛??就沖著三紅,我是不會買一臺偽劣產品的。。。
质量问题是MS自己的问题,你可以再观望观望,毕竟肯定不可能一直存在,不然MS就不用混了
至于游戏,恩,SCE倒了日式就都转过来了:D :D
何况现在跨平台游戏越来越多,我们买游戏机是为了玩游戏,消费是要理性的

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-10-19 09:54 发表
楼主真可爱, 国情就是这样, 没有D的时候, 一部分人玩不起, 就干脆希望他倒下让所有人都玩不着, 就这么简单

开始喷我国人民没有钱了。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 09:47 发表
对主机有感情才叫扯淡.
井底之蛙了吧。。我深深的爱着我的ps2,至今还一尘不染,虽然已经读不出盘了。

中心思想:SONY对玩家有养育之恩,玩家要结草衔环的反哺相报。没SONY就是游戏业的末日,尤其是日式游戏全要被任毒瘤变成补脑系列。美式游戏都是垃圾。
楼主,帮你总结的还算不错吧?

想在ps3上玩日系游戏的人有没有想过,就算没有xo,ps3上日系游戏会多么?

是什么造成了现状?

这个说到我的想法了,真希望索尼倒的,除了什么都不懂的P孩,也就是无聊的劣根性较重的好事者了吧

同理,任也不能倒,微软也不要退出游戏界,三足鼎立挺好。

感谢任16年来对我的启蒙领路之恩,感谢PS系主机10年来陪伴我的美好岁月。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-19 09:58 发表
中心思想:SONY对玩家有养育之恩,玩家要结草衔环的反哺相报。没SONY就是游戏业的末日,尤其是日式游戏全要被任毒瘤变成补脑系列。美式游戏都是垃圾
楼主,帮你总结的还算不错吧?
红字部分我认同。。。

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-10-19 09:54 发表
你在tg说实话,会遭到天堑的...tg业内多,会跟你讲解道理的...呼唤叶伟叶大侠

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 09:58 发表

井底之蛙了吧。。我深深的爱着我的ps2,至今还一尘不染,虽然已经读不出盘了。
这样啊?偶两年没见过俺的PS2了,也是一尘不染,最近挖出来试了把,还能读。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 09:59 发表

你在tg说实话,会遭到天堑的...tg业内多,会跟你讲解道理的...呼唤叶伟叶大侠
果然开始选择性失明,之前问有没有看主贴怎么缩了,精神胜利法真厉害

原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-19 09:58 发表
中心思想:SONY对玩家有养育之恩,玩家要结草衔环的反哺相报。没SONY就是游戏业的末日,尤其是日式游戏全要被任毒瘤变成补脑系列。美式游戏都是垃圾。

美式也有不少不错的...至少我喜欢美式arpg,不是十分喜欢日式arpg

发新话题

官方公众号及微博