» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 20:52 发表
听说当年MD是不是也有磁碟机啊~~~

有个疯狂的同学买过

此人当时买全了MD和SFC的磁碟全套

那个店当时叶张两大神也经常光顾

请问pgr3的720p是插值不是原生的么??

楼上的发错地方了吧~~~

怎么都戰到年齡上去了?待會戰神不會還要比誰生的孩子多,再管對方叫小孩。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-25 20:57 发表
请问pgr3的720p是插值不是原生的么??
http://forum.beyond3d.com/archive/index.php/t-25698.html

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 20:59 发表
楼上的发错地方了吧~~~
没有啊,在ps区看到某人说的,然后当时就问了,结果他说现在还有人不知道某些xo的初期游戏是480p,我就问只听说doa是,没听说pgr3,然后他没回答。然后在这里看到他发帖,就继续问

原来如此,谢了:D

有SFC和MD两用的碰碟机……当时拿下一套超任要3000多,那时的钱值钱啊,相当于跟现在全机种购入也差不多了……不过至今没搞懂为什么SFC没D版卡,难道比较难D?

吵这个毫无意义,MD的销量肯定没PS或是PS2多,主要是那时大家都比较穷,一般租机玩多,喜欢游戏的么会入个MD,一来相对便宜,二来有D版卡,大家可以交换玩(我只买过两个游戏,龙珠Z和格斗三人组III),但毕竟比较少……现在日子富了,小孩子也比我们那时候有见识,买个PS PS2之类的也不算太贵,肯定是现在销量大……

说起来,国产MD机都是PAL制的,效果的确不如NTSC制……曾经在机房里看到过一部原版MD机,用NTSC制玩魂斗罗,效果很好,感觉画面上不比SFC差(当时都认为SFC机能高,色彩鲜艳,MD的颜色偏灰偏暗,以为发色数和人语就是全部机能的体现了,MD在这点上吃了大亏,现在来看看,当然两机各有所长)……

the source is a 1024x600 display

仍然不是480p

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-25 20:50 发表

真好笑

原来玩过雅达利就算天下第一NB啊

那我也NB啦,老子中学时也玩过这玩意

另外,我也很不介意和你比比谁高考考得好,虽然我的考分总是比我好几门的老师的要求都低了一分

给你举个小例 ...
我也玩过,算不算NB?

看了半天。。仍然不是480p

很想问个问题

这贴里有软饭敢支持战神么.....

不管什么饭,如果支持天师战神这种级别的,差不多也是脑残级了,要么就是故意玩COS……

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-25 21:26 发表
很想问个问题

这贴里有软饭敢支持战神么.....
可能有些特别对MD有爱的会

发新话题

官方公众号及微博