» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:47 发表

他说过么?
[广告] 拒绝三红 芯睿XBOX360专用液冷套装  120TX水冷安装教程  诚征各地电玩店加盟代理  

MD>SFC -> SS>PS -> DC>PS2……
说观点没变过确实不对,不过总有线索可以推导今天的局面的。

出自这里

我还记得当年在电软上看到一篇文论证PS2用DVD做载体是大大的错误,还用不到那容量,DC才是正确的,不记得是谁的大作了

这一贴,让很多人原形毕露

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:47 发表

我曾经用7900GTX 512配上512内存
你强的,我05年配机就已经上1G内存了.
你这个双512的配置到底是谁给忽悠的?

这贴赞了,不枉偶这么久都还没睡。

恰巧以前偶也看过那篇MD VS SFC的文章的。那都多少年了,还是在偶大学的时候。原来是LZ写的啊

一切只是幻觉,楼主你肯定搞错了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:48 发表

我只是随便提两句。您别上瘾啊。我对研究和指导楼主个人的人生观、价值观、荣辱观没有兴趣。恕不奉陪。
其实你也不用搅和的,看这帖子的题目,不战飞起来就不错了.

正常,网游做多了压力大,是得发泄发泄.:D

当年电软每期必有喷PS2的文章,包括下面的小字

从那时起我就停买电软,改买UCG

人人都有表达自己意见的权利

没必要针对LZ这样

别人说别人的,自己玩自己的

这么容易受别人影响,未免太浮躁了~

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-29 23:50 发表
本来我不懂什么算法,什么机能,本来我只想玩好玩的游戏,不过楼主的一贯做法让我很不满。您那重金买来的70-200/2.8G用了几回?

没事少说几句话,多干点活多办点事多好。
陪审团出现了么:D

骚尼的律师团很好很强大,在证人甲(又称LZ)证言陈词滥调无甚新意的情况下不再无休止的纠缠于技术环节逻辑推理的环套圈圈之中,而利用证人甲的身份背景前科纪录,使陪审团相信其证言不具有可信性。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-29 23:53 发表

ucg最近也有不少文章这样的,尤其那个东方xxx:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-7-29 23:46 发表
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:42 发表

所以我说你来做这个评论不合适。这话你对楼主就有点臆测了。

楼主在某公司的时候还是第一时间摸到了PS3 DevKit Alpha的,呵呵

---------------------------
是么,那么说来,国内接触首批PS开发机的人不比他多太多么。当年sce向玩家推出过一批可自行开发playstation游戏的开发级主机,这批东西也有流入到国内的,如果也有幸摸过并运行过游戏,是不是也可以认为自己和坂口博信、山内一典是同等级的开发大师了。

用手摸摸和自己沉下心来去努力摸索开发是两回事,希望可以分清楚。没有金刚钻,别揽瓷器活。
纯 咬文嚼字啊.

让夜内来得更猛烈些吧。

最爱看ASH大大的爆料铁。

日文学的渣,不知道日本游戏杂志是否也这样,带有强烈的个人色彩的文章也可以登载,全国发行呢

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-29 23:53 发表

你说那多有趣:D 现在的电软才无聊呢
他们喷不会影响到主机大战的结果,TG喷也一样,重要的是有趣,这也是我来TG的原因:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-29 23:52 发表
这一贴,让很多人原形毕露
一个人原形毕露引起其他人原形毕露而已~

冷兵器血与肉的赤裸对砍才是男人嘛~

发新话题

官方公众号及微博