» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

个人一直说的是对GT系列没有爱

说到这GT的销量,貌似GT每作我都做出贡献了

引用:
原帖由 pp761 于 2007-7-21 19:06 发表
个人一直说的是对GT系列没有爱

图又不是第一次放,这贴里刚才都放过了,你没看见?
自己去找找,哪作是我没有做出贡献的,再来喷吧
对GT没有爱,不代表我不玩
对于连FM/FM2都没见过的喷饭,我就无语了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 19:00 发表

说我双重标准+选择性失明的你,是否也让大家看看你是否做出过贡献呢
http://www.tgfcer.com/club/attac ... 905608fb218aWs0dMW3 ...
果然我对你的猜测对了,PS3+GT =在战区喷的资本  完全败了   我没有蛋痛到购买主机加全系列游戏是用来喷的地步 另外 以上你说的话是不是想证明你对GT有爱呢

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-21 19:09 发表

果然我对你的猜测对了,PS3+GT =在战区喷的资本  完全败了   我没有蛋痛到购买主机加全系列游戏是用来喷的地步 另外 以上你说的话是不是想证明你对GT有爱呢
赞纣王的理解能力
玩一个游戏非还要一定有爱?
VF5我就没有爱,不照样买了:D

FZ官网摄影比赛的一张图~~觉得相当NB~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 19:00 发表

说我双重标准+选择性失明的你,是否也让大家看看你是否做出过贡献呢
http://www.tgfcer.com/club/attac ... 905608fb218aWs0dMW3 ...
明明少了一作

那照片一看就是FORZA的吗~难道大家连XB都么有么~
FORZA玩起来很爽~不会REPLAY确实满渣的~尤其是通过发车区域时,基本上每条赛道都是车内视角~很不爽~说到REPLAY,除了GT系列,,,,我倒觉得山脊进化的很不错~

P.S:能不能把FM2照片模式里拍的图导出来到PC里~

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-21 21:42 发表

明明少了一作
哪一作?
GT4网络版么?
当时没收到,价格比较离谱

楼主你信不信我拍GT4 VS FORZA 2 给你看?
想想都知道一定可以拍出不相上下的屏摄来.

别玩了,用你自己良心说话啦.你良心硬要说FROZA2的车模极好那就极好啦.可别让自己的扭曲心态给好游戏招来不必要的骂声.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 22:45 发表

哪一作?
GT4网络版么?
当时没收到,价格比较离谱
日内瓦概念
算上网络版就是少了两作

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-7-21 23:51 发表

别玩了,用你自己良心说话啦.你良心硬要说FROZA2的车模极好那就极好啦.可别让自己的扭曲心态给好游戏招来不必要的骂声.
我第一个不信~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-21 19:40 发表

FZ官网摄影比赛的一张图~~觉得相当NB~~
nb在哪里呢?

吃饱了撑着

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-22 07:09 发表

日内瓦概念
算上网络版就是少了两作
日内瓦不是有么,就网络版没有

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-7-21 23:51 发表

我有说过FM系列的车体建模比GT系列好?
你到是翻个帖子出来,我说过这句话的
来TG到现在从来就没承认过FM的车体建模强过GT
至于你说的扭曲心态就是你在胡喷了吧
整个TG,能认真玩过这2个系列的人有多少?你说说看
一大堆人还不是被FM的画面给搞混成FM2了,明显的看图说话
说难听的,要不是我公布出来,还有更多的人以为那是FM2的画面
再有GT除了车体建模,其它多少地方强过FM系列了
都说了,看图说话的人不少,只是很多东西靠看图说话能看出来?
至于你要上GT VS FORZA2的GAME PLAY屏摄我很支持你
大家都能看清楚GT的GAME PLAY和REPLAY比起来差距有多大

发新话题

官方公众号及微博