» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-19 13:04 发表

你肯定?!:D  
快了,:D

有病, 没听说过就是没听说过, 我也诚认了这是头一次听说,
这有什么,没听说过很不正常吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 13:58 发表
凛冽的风中
我听见巨像轰然坍塌的巨响……
论偶像的倒掉

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-19 14:05 发表

凛冽的风中
我听见巨像轰然坍塌的巨响……
论偶像的倒掉
你没听说过的事情多了去了,莫非您也驾崩了?

“诚”认……

大陆的九年义务教育果然不在此君身上实现。

用智能ABC,用微软全拼,用五笔,用……

怎么打也出不来“诚认”二字。真有才!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 13:58 发表
没什么没什么.

只不过很多人突然有种莫名的失落感.

这就好象摸黑潜入一所初中的强奸犯发现自己刚才强奸的是看门的大妈一样.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 14:13 发表
“诚”认……

大陆的九年义务教育果然不在此君身上实现。

用智能ABC,用微软全拼,用五笔,用……

怎么打也出不来“诚认”二字。真有才!
用智能ABC,我也不知道怎么会出现"诚认"这4个字,见鬼了...
ps:你果然适合搞搞文字分析.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-19 14:15 发表

没什么没什么.

只不过很多人突然有种莫名的失落感.

这就好象摸黑潜入一所初中的强奸犯发现自己刚才强奸的是看门的大妈一样.
癞蛤蟆想吃天鹅肉嘛... 只能怪自己生来就是一蛤蟆......

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 14:11 发表

你没听说过的事情多了去了,莫非您也驾崩了?
你很有勇气
这点不得不承认
OH NO
诚认:D :D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 14:23 发表

用智能ABC,我也不知道怎么会出现"诚认"这4个字,见鬼了...
ps:你果然适合搞搞文字分析.
路过,“诚认”是2个字,你们继续.................

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 14:24 发表

癞蛤蟆想吃天鹅肉嘛... 只能怪自己生来就是一蛤蟆......
其实是吃田鸡吃到蟾蜍
就好象北京吃纸包子

本来雷滴说PS是SFC光碟机的代号,我就觉得奇怪,因为我至少没听到这么个说法,本还想先去查查,可想没必要,我是没听说过,问问也无妨, 那知道你们这些喷子抓这不放!恶劣:D
还莫名其妙的出现了"诚认" 4字, 莫非是见鬼了?还是论坛可以做些手脚?
头天成了混世魔王,尽出乱子

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-19 14:26 发表

其实是吃田鸡吃到蟾蜍
就好象北京吃纸包子
哎呀,你的混世处女贴也送给我了~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 14:40 发表

哎呀,你的混世处女贴也送给我了~
这是时事新闻那
难道阁下不知道么?
日人都在关心这个
yahoo日本的新闻一大堆

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-19 14:41 发表

这是时事新闻那
难道阁下不知道么?
日人都在关心这个
yahoo日本的新闻一大堆
打小玩FC不算, 玩过几次SFC, 本人主要从PS开始接触TVGAME,没听过那事很正常.

发新话题

官方公众号及微博