» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

能在大屏幕前体验儿时的快乐就很满足了,不懂电影,不懂摄影技巧,很高兴很感动

续集大力神多出来几个就好了 :D

引用:
原帖由 mr9527 于 2007-7-16 21:00 发表
LZ你的变形金刚能变形啊?真没看过这么劣质的.就你这对待TF的态度,还来扯TF.20元叫你看一场电影真是让你破费的不行了~!
图片不是我的玩具,我的***RO初版的变形金刚,我只有声波,擎天柱,此外声波的盒子里附带雷针鸟一只

我发这图片的目的在于初版的人设是我喜欢的,而不是现在这种改的乱七八糟的东东

要是大电影机器人还是由一大块一大块的方块组成,那就一日本特摄片水平,楼主别SB了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-16 22:14 发表
林栋甫很强
当年在《帝国反击战》里配维达,简直是惟妙惟肖啊~~
伟大也是他

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-7-16 22:31 发表
要是大电影机器人还是由一大块一大块的方块组成,那就一日本特摄片水平,楼主别SB了
你嘴巴干净点,你TM才SB

方块出来效果也可以做的很好的,至少不会像现在这样人设稀烂

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 22:43 发表

方块出来效果也可以做的很好的,至少不会像现在这样人设稀烂
别YY了,你做一个出来放在真人环境看看

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-16 23:00 发表

别YY了,你做一个出来放在真人环境看看
我看你才是YY,放在真人环境里有什么不妥?

看了2遍,感觉还行。
除了人设有点不大适应,但感觉比动画片好。
最好能有金属的全还原可变形玩具。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 23:08 发表

我看你才是YY,放在真人环境里有什么不妥?
我没有YY,我是看过真人电影,感觉这样的设定很配这样的题材。

你所YY的方块机器人只能拍成15岁以下儿童片,以满足你的欣赏水平

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-16 23:13 发表

我没有YY,我是看过真人电影,感觉这样的设定很配这样的题材。

你所YY的方块机器人只能拍成15岁以下儿童片,以满足你的欣赏水平
别这个说么:D :D :D   说不定人家是个未成年的小正太呢!:D :D :D

感谢贝,没有把方块们放在大电影里~~方块们属于那曾经的时光~~~~

插一句,所谓"当年的感觉“其实就是幼稚的简单的快乐,当年你看得很快乐这并不能说明这动画就真的很高。

幼稚并不是贬义,20年前大家都是小P孩,很简单的东西就能让你很快乐,就比如我儿子,我用玩具吵闹发射炮弹就能逗得他喜笑颜开,反复玩反复开心。现在如果我同样拿这个来逗你,你会乐吗?

所以道理就是这样的,你只记得了当年的快乐而忘记了快乐的原因,事实上当年带给你快乐的”神作“现在再拿给你是会被你嗤之以鼻的。

这电影用现在的特效去还愿原来那样的人设,我认为是可行的,不明白为什么说是幼稚,难道这算YY吗?

就事论事,220楼的那位不要攻击人,那样只会让人瞧不起

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 23:28 发表
这电影用现在的特效去还愿原来那样的人设,我认为是可行的,不明白为什么说是幼稚,难道这算YY吗?

就事论事,220楼的那位不要攻击人,那样只会让人瞧不起
我攻击人了么?  难道说正太就是脏话就是攻击性?你也太敏感了吧!

引用:
原帖由 spriggan 于 2007-7-16 23:30 发表

我攻击人了么?  难道说正太就是脏话就是攻击性?你也太敏感了吧!
行了,既然这样,现在起对于你的回复不予理睬,免得大家都不快

发新话题

官方公众号及微博