» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

RF现在内心挣扎啊!
1、说战争机器背景不模糊吧,结果景深效果就没了。
2、承认模糊吧,但是却和COD3的景深效果不同,必须要证明景深的不同表现方式。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-6-26 19:56 发表

天师~  是该说你断章取义呢  还是说你的语文能力嗲呢?
很明显是后者 看我前面引用的2段话

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-26 19:56 发表

要有爱

灭绝了,以后就只能玩 索饭模拟器 了
索饭嘛
我也能做!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:56 发表
RF现在内心挣扎啊!
1、说战争机器背景不模糊吧,结果景深效果就没了。
2、承认模糊吧,但是却和COD3的景深效果不同,必须要证明景深的不同表现方式。
开始自说自话模式了,和下午的龙穴帖后来一样
么意思了

难道战争机器在瞄准的时候焦点也是主角?

引用:
原帖由 口古月 于 2007-6-26 18:44 发表
83楼给了天师一个重达一吨半的大嘴巴
没人抽天师,天师哪里high的起来啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-26 19:57 发表
索饭嘛
我也能做!
你毕竟是模拟

会掉帧的

观摩15页,刚理解战的涵义
大家继续,小的告退....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:50 发表
战争机器把远景做模糊的原因,我去年就说过了,是机能限制。
额,机能强劲一点就做成天剑这样了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-26 19:58 发表

你毕竟是模拟

会掉帧的
模拟模拟地球的东西
比模拟地球的东西更强劲!!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-26 19:58 发表

你毕竟是模拟

会掉帧的

天师你可以宣布大获全胜了,看书去了,你继续吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:49 发表
好,回归主题。
1、为什么成品的背景变得很模糊?
2、为什么成品树木的纹理细腻程度下降?
3、为什么成品所谓的“景深”效果表现不同于COD3的景深效果?
4、为什么室内小场景稍远处也要那么模糊?
1.成品追求就是这种效果,难道你要讨论机能?你想证明PS3模拟宇宙?

2.纹理有所下降?也许有这种情况,如果你认为你不能忍受的话,就截图对比一下,展示你无尽的才华,同时证明XO机能有问题,EPIC制作态度有问题。

3.GOW的视觉效果,为什么一定要和另外一个游戏COD3的视觉效果一样呢?谁规定了要一样吗?你吗?

4。室内场景有模糊效果,这是制作效果的追求。难道你要以此证明XO机能问题?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:00 发表
XO那个上古卷轴的图都过暴了,看下面的血槽,技能图标和方位指示就知道。RF认为XO版本画面比PS3版本强的话请联系GameSpot,重新评估一下,或许他们打的补丁和某些RF的不同吧。

好了,不要继续偏题,请回归主题。
当然,您想把2006年的最佳游戏及最佳画面奖从战争机器手里夺回来交给您颁发的“次世代最强FPS”抵抗,请联系GS,重新评估一下,或许他们的眼睛没有像你一样进化成天师眼吧

天师就是一神经病医院跑出来的,你发这图的目的不就是想变相的说xo机能不足嘛,景深不说是景深,说远景模糊,你高的可以啊,照你的理论,现在几百块钱的傻瓜相机可是比那些单反相机要好的多,那些拍出远景模糊的人不是不会摄影就是大纱布

发新话题

官方公众号及微博