» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:49 发表

你倒是举个例子说高性能主机给游戏带来了翻天覆地的革命化啊
geow

nba 2k7

dead rising

oblivion

还要继续吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:49 发表

你倒是举个例子说高性能主机给游戏带来了翻天覆地的革命化啊
WII使用的也都是ARC和家用机现有成果的东西。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:50 发表

李宇春的专辑卖得再多又怎么样?和我有关系?
对啊,你不会买,对吧?

但是春哥代表的是另外一部分人,另外一个群体

而你也同样是

请问,从什么时候开始
软饭也蹦跶蹦跶的以传统饭自居了?

连Wii是游戏机都不承认,还有什么可说的。
不管什么玩家,都仅仅是玩家而已

怎么了,软饭们,你们引以为傲的高清主机既然连一个出现翻天覆地革命化的游戏都没有啊?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:49 发表

贵族运动是你自己加的。
Wii难道比gc差么?不如ps3和360而已。
高尔夫是贵族运动,不用我去加吧
WII只是个操作而已,就好比XO/PS3加个方向盘玩赛车游戏是一样的
从来没觉得XO/PS3有了方向盘就可以当真实赛车玩了
所以WII也一样,莫非玩SPORTS的都以为是在真玩?

WII的风潮还没有过,等过了自然会回到传统上来的
WII的新意也是一样的,不可能一直SPORTS这样下去
如果再没有创新的话,俺已经觉得很累了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:51 发表

理性饭晚点出来么。。。
要冷场了。

任饭现在只能虚弱到用95%的没玩过游戏的非洲大叔爱斯基摩大妈来掩盖他们内心的颤抖么
不得不这样说

WII的机能弱地球人都知道

这时候,N饭自然要扯个大旗来鼓劲,否则也不用战啦

这是没办法的事情

我不是理性饭,谢谢

一台没能给游戏带来革命化改变的主机还敢叫嚣主流,还认为Wii就是LU们的机器
所谓的革命化.你真以为性能就能带来改变?
任天堂是做游戏的,只有他明白什么是游戏.

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:50 发表

你还没回答我的问题呢?
  你又怎么能证明你的口味能代表全世界大部分玩了多年游戏的?
而且全世界大部分玩了多年游戏的占全世界玩家的比例有多少?
千万别缩蛋啊!
恩,我针对您喷了半天您还不明白我是在喷您的游戏资历和论战能力?

话说我登高一呼我代表全人类游戏玩家的幸福也不是您能喷的。教育您做人呢。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 13:52 发表
请问,从什么时候开始
软饭也蹦跶蹦跶的以传统饭自居了?
live不就是个线上街机厅么?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:51 发表

geow

nba 2k7

dead rising

oblivion

还要继续吗?
神了,这几个游戏居然到了所谓革命的标准了?

怎么搞了N次历史最有影响力作品选举,这几个全榜上无名???

朋友,这年头说话要靠公信力

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:48 发表

我也

还真没人能跳出来直面喷我。。。不够man阿不够man
可能有人想喷,但又惶恐君是人大代表,就缩了

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:52 发表

geow

nba 2k7

dead rising

oblivion

还要继续吗?
咱们有养狗,脑白金,健身器
各个都比你那几款“翻天覆地”的“革命性巨作”无论在革命性上还是在销量上优势明显啊

啊哟,刚刚还以“传统饭”自居的软饭怎么又向标新立异的非传统方向靠拢了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:52 发表
怎么了,软饭们,你们引以为傲的高清主机既然连一个出现翻天覆地革命化的游戏都没有啊?
恩,我会说live以及三红。

发新话题

官方公众号及微博