» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:42 发表

不要忽略现实啊!现在比游戏销量不是最重要的,初期游戏机销量才是最重要的,现在是X0领先啊
就是比主机销量

引用:

不要忽略现实啊!现在比游戏销量不是最重要的,初期游戏机销量才是最重要的,现在是X0领先啊
XO领先又怎么样?你想说明什么?
因为领先所以领先?销量不比数量比领先?
您怎么不说XO偷跑一年?

刚去买了网友世界和电软...
战神想赌啊,好啊,最好开个公平点的赌局

引用:

现实就是XO半死不活,每月那么40来万卖着

现实就是WII直起直追,不断缩小差距

还有,初期游戏机销量1000万 和 2000万 概念是不一样的,

wii也好,X0也好,向着2000万冲刺是最重要的,

现在X0是领跑者,这是现实啊

他那是打赌吗?卖ID求荣,见过剑客,没见过这么不把自尊当回事的.,,,,
我开始怀疑他是极端任饭....

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:49 发表

现实就是XO半死不活,每月那么40来万卖着

现实就是WII直起直追,不断缩小差距
对啊!我同意现实就是WII直起直追,

至于XO半死不活是指日本吧,没办法,wii在日本现在很强大

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:49 发表
还有,初期游戏机销量1000万 和 2000万 概念是不一样的,

wii也好,X0也好,向着2000万冲刺是最重要的,

现在X0是领跑者,这是现实啊
你意思说多跑一步就肯定先人到达?
未来我从不预测,但现在脚程是WII快点
至于最后谁赢,您还是拿事实说话吧

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:52 发表

对嘛,说半天等于没说,这问题可以PASS了

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:52 发表

全球来说也是半死不活,每月40来万

跟当初PS2的霸者之气相比,差的可不是一星半点

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-27 18:53 发表

你意思说多跑一步就肯定先人到达?
未来我从不预测,但现在脚程是WII快点
至于最后谁赢,您还是拿事实说话吧
没这个意思,我的观点是到07年底全球X0依然领先wii

最后谁赢吗?事实还没发生啊!

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:55 发表

全球来说也是半死不活,每月40来万

跟当初PS2的霸者之气相比,差的可不是一星半点
什么霸者之气啊!X0稳定发展就好,圣诞时爆发一下就可以一直全球领先

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-4-27 18:58 发表

没这个意思,我的观点是到07年底全球X0依然领先wii

最后谁赢吗?事实还没发生啊!
事实既然没有发生,预测有必要吗?说到底你我不过在YY
谈这个,不如聊下,你觉得XO新的销量增长点在哪,这要实际的多

不过日本就不行了,也罢,有小胡子的游戏,在加上一些跨平台的就好,

微软只要坚持就好了,不强求了

瞧雷文多冷静,你们太容易被激,早晚入套

发新话题

官方公众号及微博