» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

支持跨平台同时发售1流就会变2流的说。这种分表现了PS3注定只能是个2流游戏平台……已出的游戏都是2流,未出的因为跨平台同时发售也是2流……当BIO5和DMC4变成2流后,07PS3无一流游戏阿。想玩一流游戏,看来还是玩玩战争机器或者光环3吧……

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-3-20 10:59 发表

这不是有病么,这也能战起来.........
不过J同学,不管你怎么解释,游戏跨平台(还有加个同时发售的帽子)就二流这句话从你嘴里说出来,未免酸气太大!
应该换个马甲呀,还是年轻啊,还是幼稚啊,还是没有战斗经验 ...
谢谢提醒,不过用马甲这种躲躲闪闪得事情我是不做的

我的意思是同时跨平台发售不像一个顶级大作的样子,Capcom这么做自己就把他定到2流了。

DMC我是很喜欢的,1,2,3全部正版收藏。可惜了。。

还有那些没事情断章取意,没看清别人意思就乱喷的人,实在可气,要骂就尽管来,我也不怕了你们

这贴s饭的表演赞

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-20 11:02 发表
DMC除了一代,什么时候一流过了?销量什么时候很牛逼过了?

2就已经堕落了,3就剩耍酷了。4还能有什么?

jonathan,说的有一点道理,但是欠缺了点前提条件.日系厂商,或者说日本市场向的大作游戏(刀魂就是欧美 ...
   敢情现在是05年呀?

越来越酸了, 索饭应援团不断乱入中! 本贴第二顶!

"说明了厂商对产品的销量的担忧,起码,C社不相信这是一个长卖的,或者说是某个主机必备的软件之一。所以他要跨平台。"
恩,确实阿,就出在ps3上恐怕老本都捞不回来,不是老C让索青失望,而是sony让老C失望了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-20 11:02 发表
DMC除了一代,什么时候一流过了?销量什么时候很牛逼过了?

2就已经堕落了,3就剩耍酷了。4还能有什么?

jonathan,说的有一点道理,但是欠缺了点前提条件.日系厂商,或者说日本市场向的大作游戏(刀魂就是欧美 ...
BIO4移植时怎么没见有这套说辞

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 11:04 发表
哈哈哈哈..

打的太帅了!~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 11:04 发表

233MAX 咿呀咿呀哟

哈哈,预料之中,接下来就等MGS4的好消息了。
Devil may cry是今年发售么?

看到了上面的图,赞一个,改成Sony must cry更好,^_^

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 10:56 发表

lixianglover啊,你就素那黑夜中的萤火虫,本帖最亮的亮点啊!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 10:56 发表

lixianglover啊,你就素那黑夜中的萤火虫,本帖最亮的亮点啊!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:04 发表

谢谢提醒,不过用马甲这种躲躲闪闪得事情我是不做的

我的意思是同时跨平台发售不像一个顶级大作的样子,Capcom这么做自己就把他定到2流了。

DMC我是很喜欢的,1,2,3全部正版收藏。可惜了。。

还有 ...
呵呵,
从前古人比武,
打完以后总要有个结束语.
一般挨打的人会讲啥:"青山不改,绿水长流.今日输着不为旁的,状态不好,咱们后会有期啥的.":D
看来jonathan也深谙此道.来了这么段总结.

发新话题

官方公众号及微博