» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

网络游戏的体验完全取决于其他游戏者的素质。玩了两个月的国服,抢装备,卖G,杀小号这些还都能忍受,这些行为欧服也有。但是最让我受不了的现象是那些刷屏骂街的,怎么难听怎么骂,搞得我都不敢让家人在旁边看我玩。。。有些人还来个“为净化服务器环境刷屏一月,敬请见谅“,见NMD谅,私人恩怨私底下了结去,别出来污染空气,我要是GM就直接封了这些SB。玩国服之前我还真没见过这么热闹的LFG频道。2.0赶快出吧,LFG取消了以后看他们还怎么刷。

发发牢骚,各位继续讨论

我怎么记得一篇文章里说语言不通和装备绑定早在以前的网游里面就有了,wow只是完善这两项,而不是创造

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-3-8 21:45 发表
网络游戏的体验完全取决于其他游戏者的素质。玩了两个月的国服,抢装备,卖G,杀小号这些还都能忍受,这些行为欧服也有。但是最让我受不了的现象是那些刷屏骂街的,怎么难听怎么骂,搞得我都不敢让家人在旁边看 ...
刚公测的5个月里还是很好的,以后就............

另外,物品分配打架的事情还少么。前期无法理解物品属性属于哪个职业的困难很小么?
这一点我不认为很完美

有和完善是两回事,WOW把这个发扬光大鸟~

况且抄的好也是要有水平的,你去看看国产的那个完美世界就抄的太渣了

突然想知道当某泡菜网游毒害者来这里发帖问:"TVGAME的乐趣在什么地方",会被调教成什么样...

我只是说blizzard的人都是精英,但不是神
其实我也迷了半年wow,说说一些大家不常说的部分。
我开始喜欢wow主要是因为操作感像单机游戏,想法可能很奇怪。因为玩习惯单机动作游戏的人,很多网游的操作都难以适应,特别是那种一鼠走天下,点哪儿去哪儿的游戏,我完全感觉不到操作的快感。(我觉得pso接上手柄比wow操作感觉还爽:))
wow里面不卡的时候按方向移动跳跃转向等和单机游戏几乎没区别,这一点让我一开始觉得这游戏不太坏,于是就开始玩了。

wow的音效文件有6200多个,(如果没记错的话 ),我第一次看所有音效文件时都惊呆了,因为里面的声音分类太细致了,也让我了解了网络游戏音效的大概分类方式。
记得很早的时候我用一个侏儒女在奥格瑞马的石门内说话发出的声音和石门外发出的声音是不同的,当时觉得游戏很细腻,很佩服。但是最近又发现,wow的音效不支持环绕或者什么杜比技术(我不是专业人员,不很懂),因为如果一个法师在在你左侧用大火球击中怪物的声音和右侧是相同的,没有前后左右分别(这一点还不如psp上的mhp),远近的音量区别。
wow中旋律性最强的两首曲子个人认为是开始loding的那首《Wow Legend》和人类酒馆的背景音乐,都能哼出来,很好听。
特别是wow legend,为此我还去曲作者Jason hays的网站看了看,发现里面有玩家夸wow的音乐,骂日本游戏的音乐,后面有一个人说日本游戏音乐虽然不如从前了,但是月下的音乐还是很好听的。
wow的音乐还是很不错的,但我觉得不说音效只说背景音乐的话,还真的不如月下和幻想水浒传II的音乐好。可能wow的音乐目的是衬托氛围,和我欣赏的标准有不同的原因。
后来我们制作音效时与一个做音乐的专业人士讨论,他听了wow的音效后说暴雪的人很会利用音效库中的素材,但是他们并没用什么特殊的素材,都是能够找到的。于是我把vecd上所有能下载的素材库都下了来(40多G),一天到晚的听,确实,wow中很多技能音效都是以这些素材为基础修改出来的,有些音效和源素材很像。当然他们的制作能力确实非常强,我自己用goldwave和cooledit 做一个能听得过去的音效经常需要4,5个小时,效果也和wow的没法比
另外,我觉得wow的片头动画只能算中上,一点都不神。

WOW玩多了,GW打了2天傻了

有谁知道GW怎么控制nPC佣兵的攻击目标啊
我打那个他们也打哪个,怎么然他们固定目标表换
还有怎么让战士冲前面去pull一下

是不是D2里面也这样啊,什么鸟设计

gw里我最不习惯的就是经常会去按几下空格,导致人物乱跑~。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-3-7 11:58 PM 发表
网游我唯一不排斥的就是山口山,说不上为啥,一上手就喜欢!
+1

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-9 00:05 发表
gw里我最不习惯的就是经常会去按几下空格,导致人物乱跑~。
...
GW里面solo比WOW刺激...

MD老是点错目标,连个tooltip都没有,我日

引用:
原帖由 md2 于 2007-3-9 02:10 发表
http://blog.sina.com.cn/u/49a3a41e010008dt
囧rz

PS: 奥尼克西娅大在经典游戏区的VF5攻略很久没更新了,原来。。。

引用:
原帖由 md2 于 2007-3-9 02:10 发表
http://blog.sina.com.cn/u/49a3a41e010008dt
太强了~~~

已经在工作区发了申请WOW区重开的帖,支持的就去顶下吧。

发新话题

官方公众号及微博