» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 00:31 发表
你很热心
是,不过我热心的只是你和隐的游戏之间讨论的结果。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-21 00:35 发表

是,不过我热心的只是你和隐的游戏之间讨论的结果。
DOA4的HDR么?

隼的黑皮衣  大腿边缘部分

李健的龙绣裤

蛇女的黑蓝皮衣  

还有太多了吧
这是隐的游戏对hdr的认知程度,你可以和他去探讨一下

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 00:39 发表

DOA4的HDR么?

隼的黑皮衣  大腿边缘部分

李健的龙绣裤

蛇女的黑蓝皮衣  

还有太多了吧
这是隐的游戏对hdr的认知程度,你可以和他去探讨一下
我说了你跟我说没用,不论是即时光影也好,hdr也好还是其他什么也好,我不可能讲得过你的,毕竟知识上我就差你很远了,呵呵。:)

另外,虽然我是局外人,说这话太过卑鄙了。不过,抛开讨论不谈,我想你已经对他很失礼了。所以接下来我想你首先得向他道歉,因为你让他等了很久,然后再继续和他的讨论不是么?

p.s.坦言下,我是站在隐的游戏这一边的,虽然我不懂这行。呵呵。
另外说下我的立场:1.doa4和vf5其实我没兴趣偏袒哪个的,但这场讨论我更愿意站在隐的游戏这边而已。  2.我非软饭,我不饭主机和厂商的。

哦?都问了他好几次了,那次正面回答过我?这叫什么?

而且我没必要一个个人去耐心讲解吧,又不是给小学生上课

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 00:48 发表
哦?都问了他好几次了,那次正面回答过我?这叫什么?
而且我没必要一个个人去耐心讲解吧,又不是给小学生上课
呵呵,不是说了这你不该问我么?

p.s.既然参与讨论了,那你必须有一定觉悟,毕竟你知识比我们高。
但一幅明明想要论赢,但又不屑与对方讨论的态度就明显太失礼了。你说不是么? :) 早知现在又何必当初呢?

好了,不废话了,总之你要问的那些东西你找我算是搞错对手了。我睡了,晚安,呵呵。

哦,不问你,那我问他?
他人呢,你帮我找找他,我在这等很久了:D

你这么关心他,你来说说你究竟跑哪去了:D

同学, 夜 静悄悄

既然想帮人出头,又说自己不懂,你让我去对牛弹琴

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 01:03 发表

1.哦,不问你,那我问他?

2.他人呢,你帮我找找他,我在这等很久了

3你这么关心他,你来说说你究竟跑哪去了:D
还在,临走前刷新了次没想到那么快看见你回复了。

1.你当然得问他。巴萨和皇马的比赛皇马球迷能上场和巴萨踢么?如果巴萨指定皇马球迷来当对手的话那也只能说明这支巴萨没品+没种了。

2.150楼后那段时间你该向他道歉。而你能说出“我在这里等很久了”这句话我也确实不得不佩服你……

3.请不要诬陷我,嘴巴放干净点。前后左右没在他在的时候对的视频做出回复的是你,等他走了后你来说“我在这等很久了”的也是你。再者,且不论你在我身上混淆了关心和支持这两个词,你自己在别人在的时候不说话,现在别人不在了难道你造的孽还要我来帮你弥补不成?
另外,我向你说了晚安,说了我要睡觉了,你却装聋扮哑,还反过来问我究竟去了哪里。选择性失明也要有个限度好不好?

唉……这RP……
我倒是不屑与你继续多费唇舌下去了。

丢,我竟然还为这无理取闹的回复足足写了10分钟。

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 01:08 发表
既然想帮人出头,又说自己不懂,你让我去对牛弹琴

对手没搞清楚而且还想在不懂得人身上占便宜外加选择性失明而且还将罪名责任推给别人甚至要求别人帮自己擦屁股的高知识人居然还敢堂而皇之的来放马后炮。

都说了你和我讨论没用了,我只是支持 隐的游戏 和想看到讨论的结论而已。
你和我讨论有什么用?占了一个小白的便宜你身上就很有光彩了么?

另外,请你向我道歉。
1.我向你说了晚安,我要去睡觉了,但你却问我去哪儿了。
2.没有在隐的游戏在的时候回复他的视频的是你,他走了以后放马后炮的也是你,但你却要我去帮他找回来,你搞错人选了吧?你自己犯的错我干吗要帮你擦屁股?
3.我是支持隐的游戏的观点和他的视频,而不是关心隐的游戏这个人。你混淆是非误会了我,请你向我道歉。

p.s.放心,我能接受你的道歉。

嗯,你辛苦了,早点洗洗睡吧
好走,不送

原来和一个小白浪费了半天口舌

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 01:24 发表
嗯,你辛苦了,早点洗洗睡吧
好走,不送
肚量风度可见一斑~

p.s.不客气,但请别再把自己的阴暗面暴露给大众欣赏了,这样不好。

发新话题

官方公众号及微博