» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 23:02 发表

:fq: :fq: 需要发投票贴请愿么?
继续打太极拳吧

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-2-10 19:16 发表
刚才看UCG看到这么一句话“普及的东西,未见得就是最好的东西。大部分女人都是不美女,可是男人还是喜欢美女”,
UCG越来越吊了~~~~

引用:
原帖由 van601030 于 2007-2-13 23:08 发表

UCG越来越吊了~~~~
这.......

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 23:04 发表

我造什么谣了?

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ght=%2B%C2%DC%B2%B7

话都是你自己说的,别人可没编造
引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:54 发表

我颠倒什么黑白了,您把您当年反任的丰功伟业都忘记了啊
说你造谣成性没冤枉你

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:07 发表
那挂你野球
继续打太极拳吧
我打太极拳?到底是谁?

人不能这样啊,难道你真的认为混论坛靠的就是您这一手?死气白赖的?很有意思?

算了,最后的烟抽完了,不说了,闪先!

管理员太有远见了,害我们不能挖坟.......

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:11 发表

说你造谣成性没冤枉你
我到底哪里造谣了

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... DC%B2%B7&page=2

有本事你就说这贴里28楼提到的言论不是你说的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 23:05 发表
PSP机能初步数据公布
——————————
能把TG这个帖子找到就行
雷帝用用百度的网页快照吧,可以达到奇效

而且,那帖子里有些内容,现在看起来实在是意味深长啊~
引用:
你说到的使用了锂电池的是SONY的2003年纪念型号N10\E10.真正玩过机器的人知道,这两台机器为了实现前所未有的纤细身躯而采用了低电量的锂电池,大约不足600毫安.能达到1X播放时间正是其省电能力的证明.

PS,SONY的DISCMAN EJ2000现在也是用一节口香糖电池达到1X-20小时的播放时间了...

综上所述,如果PSP采用0.11微米制作的话,可能出人意料的省电...
引用:
1:如果有普遍的人认为GBA是幼稚的,那么GBA就是幼稚的,即使GBA的游戏理念再成熟,在成人向这上面就是失败的(如果N的确是想成人向的话),我昨天跟你说过了,商品的理念是否成功不在于商品本身,而在于市场对商品的认知度,比如N可以说我卖的不是游戏机而是一根假阳具,如果大家认为他卖的是游戏机,假阳具的说法就失败了,如果N真的是瞄准成人市场的话,他就应该检讨了。

2:关于游戏的幼稚也有两个概念:
一种是形象的严重脱离时代,比如说MARIO,这个形象是机器猫时代的标准,大量使用圆形来创立卡通形象,虽然通过昨晚的讨论,我也认同MARIO这个游戏本身不是幼稚的,但是这是基于我是CU,我可以认同到他的游戏本质是不幼稚的,但是NU(NON USER,从来没有接触过游戏的顾客)和LU如果以前没有接触过,认同过这个形象,这个游戏从表面的感觉就是幼稚的,因为NU和LU如果希望成人向消费的话,是不会考虑接触这样形象的游戏的。而且NU和LU是占市场的主体,然后回到说法1。

第二种就是形象故意设计成为适合孩子的形象,比如星之卡比,SLY,皮卡秋,这类形象虽然是符合这个时代的审美观念,但是就是为了孩子来设计这样的形象,故意的,(我的例子不一定恰当,大家不要抓字眼,一定要抓的烂JJ)这个就是故意的幼稚,目标就是儿童市场的行为。
引用:
其实电池不是问题。。。
电池的价格才是问题。。。
引用:
胡说。

圣剑这种东西彻头彻尾小P孩子向,到了青春期的人都不会玩。
倒是女神这种东西还算是成人化,幻想传说也比圣剑高那么一点点。

看到SWR,说明“抱着什么童心来玩GBA”好多。
引用:
请你说一下为什么PS2小孩就不能买了??
是因为PS2太贵了? 39800日元一台?
是因为PS2卖了成人广告?? 小孩不能买? 否则会被家长874??
是因为PS2太重了? 小孩拿不动?
......不是吧?
所以, PS2大人小孩都能玩.
一个GBA的问题都没说完 又扯到PS2上面去了...

小孩既然能玩PS2。PS2就是给小朋友玩的,对吗?
至于卖成人广告, 是N想拓宽用户层而已. 事实证明 GBA加特种电源, 是完全行得通的.
不过GBA至少没有那些光驱、3D处理之类的零碎,而且,特种电源,能维持GBASP多长时间?
GBASP的使用时间, 请看N自己公布的时间
引用:
首先,锂电池不同于干电池的特点是容量可变。如果设计是两节5号电池,那么系统的功耗应该限制再多少,游戏时间大概是多少就已经定下来了。选用锂电池的话,开发时随便接一个甚至交流电都可以。电池在降价,而且容量也在提高,这个完全可以等到准备上市的时候再作决定,甚至可以让玩家自己更换

--------------------------------------------------------------------------------

哦,真是高超的结论,原来这又是SONY保护商业秘密的大手笔!不仅让玩家糊里糊涂,连厂商们也无法与其定位。等到准备上市时,能不能当便携机用还是个问号。看来确实需要临上阵前能作出完全准确市场定位的超级评论家和厂商存在呢。

那么就让我们看一看等它上市的时候会给我们一个怎样的惊喜答复吧。希望不要到时再来一个“未确定”,那对于这个产品投向市场的进程可就非常不利了哦!
--------------------------------------------------------------------------------

这就是抬杠了。按现在锂电池的能力,一台P4笔记本都可以用半天的
到时候选择一个价钱合适的电池容量就可以了,绝对不会不够用
引用:
马甲雷拼命纠缠在电池问题上面, 是没有结果的.
电池在发展, cpu在发展, (我也只好重复了)
明年有明年的状况, 就算现在只能用2,3小时, 那明年呢?
谁又能认定明年不会有哪怕1,2小时的发展???

一口咬定"电池就是不行就是不行"这只能算是没意义的诅咒而已.

看看历史, 了解未来, 看看GBASP, 黑白GB, 看看它们的用电时间, 电池系统吧.
引用:
1、电池能使用4小时还是8小时还是16小时确实和游戏如何设计无关,不过却足以判决一台掌机的生死。

2、发售时间距今还有一年半,诸如“3D-CG 游戏7.1声道音频, 3D 声音ATRAC3 plus, AAC, MP3 音乐 AVC/@MP 图片 / 电影 16:9 宽频 TFT 液晶显示屏 内置无线 LAN(802.11)锂电池 GPS 扩展,数字调谐器...”这些东西却均公布无遗,是不是在期间绝对不会有任何改换了?

3、我从来没有认为PSP绝对不行,只是提出“如果PSP想让别人觉得它行,那么用不着公布那些哗众取宠的附属功能,只要先把几个对于一种便携器材而言最基本的几个要素(譬如耗电性)公布明白”就可以了。如果PSP能公布它能够连续工作8~10小时以上,GBA就滚他X的去吧!(除非GBA2能在机能相同的情况下比这个指标更强)
引用:
这位先生把水搅浑的技术非同一般,居然得出了"小还能玩=给小孩玩的"这样超然的等式,实在是pfpf.小孩能用linux吗?可以啊,当然可以啊,谁不允许自己的小孩用linux我和谁急!但你说,linux是设计给小孩用的吗?如果你还说是的,我就当上面的话是我在放P好了.或者,你认为你对Xenosaga的理解程度和那些大地铁里面背着大书包打玛丽A4的小孩理解程度差不多,那我也无语.

先生无数次提起SP对于拓展高年龄玩家的努力我表示赞同.但软件呢?高年龄玩家需要的是全方位的出色作品,不仅仅是游戏性(奇怪,我也开始说这个字了),而且需要的是全面的视觉和听觉上的感官享受,这是小孩爱看动画片\大人爱看好莱坞大片;小孩不听音乐,大人花5位数去买Hi-Fi音响的原因,也是大人和小孩的本质区别之一.GBA(SP)先于其机能和原本的设计思路根本不能适合这些要求,所以只能说它是小孩的玩具,SP也只是在外观上增加了对高年龄层的亲合度而已,本质上,只要它的内部体系一天不改,一天就是小孩的玩具.

PSP则完全针对成年人的视听需求.你说小还能玩吗?废话,只要上面不出HG不出PSP版的GTA3我想不出理由小孩为什么不能玩.但它从一开始的设计思路就是针对成年人的需求,既然消费对象明确了,在售价上\机能上\电池续航能力上自然能作相应的斟酌.这是消费层细分化的体现.你以为既想骗小孩的钱又想骗成年人的钱就是加个背光换个外壳那么简单?

PS,再补充一下,你说GBA没有光驱之类的零碎,你看一下市场上的MP3和MD,那个播放时间长?
引用:
先生无数次提起SP对于拓展高年龄玩家的努力我表示赞同.但软件呢?高年龄玩家需要的是全方位的出色作品,不仅仅是游戏性(奇怪,我也开始说这个字了),而且需要的是全面的视觉和听觉上的感官享受,这是小孩爱看动画片\大人爱看好莱坞大片;小孩不听音乐,大人花5位数去买Hi-Fi音响的原因,也是大人和小孩的本质区别之一.GBA(SP)先于其机能和原本的设计思路根本不能适合这些要求,所以只能说它是小孩的玩具,SP也只是在外观上增加了对高年龄层的亲合度而已,本质上,只要它的内部体系一天不改,一天就是小孩的玩具.

对于这一点,阁下没玩过多少GBA的软件吧?否则怎会认为GBA的内部体系是给小孩玩呢?晓月、忍者刑警,逆转裁判……这些是给孩子们的?GBA的软件群并不低龄,这是早在GBA发售之时就已经为广大公众确认的事实,GBA低龄的主要表现在于外部的形态以及包装。所以针对与此发售SP。

PSP怎么不能为小孩服务?你定的?而且这个理论是那个在公司提出来的。我只是作了一下变形而已。

楼上赞到飞起!!!

知道怎么办了!

帝谓群臣曰:“B神乃超神,网特出身。长于辩理不过而密告官长。”
                               ——引自《史记 • 雷帝本纪》

恩,我现在比较关心这个人现在在哪里。

莳子

魔头
发贴:1298
马甲雷在上个帖子中说

引用:
3、8-10小时绝对不成问题

这是你说的!如果没到这个水平怎么办?你自杀谢罪?或者干脆永不上网?

你敢打这个赌吗?

我敢
我跟你赌

你胆小不敢赌命的话,拿老二代替也可以

既然如此,结果出来前
你p话少说点,ok?

也请全体tgfcer给咱做个旁证~~

说起电池使用时间,刚买了PSP的暴暴今天在吃海鲜料理时说了这么一句:“在家我都是插着电源玩的”……

不过DSL也好不到哪里去,我几乎天天都在充电……

只好期待下代掌机出现时,电池性能有突破性进展吧……

感谢 不当饭 君

引用:
原帖由 小水 于 2007-2-13 23:27 发表

TGFC低效低能,战了34页才和谐。

...
水神公果然寂寞的紧……

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 23:12 发表

我到底哪里造谣了

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... DC%B2%B7&page=2

有本事你就说这贴里28楼提到的言论不是你说的
这段话我什么时候否认过?这证明了你所谓的“反任的丰功伟业”就是造谣,你还真是造谣成性。

发新话题

官方公众号及微博