» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:03 发表

朋友今天下班跟我聊天,他玩xo几个小游戏也收费,ms真厚道
哪能跟不声不响就把网络“完全”免费缩掉的sony比厚道啊。

引用:
原帖由 akusel 于 2007-2-9 23:01 发表
我想争论的核心问题还是vf5会不会出x360版
自己去世嘉的网站看看吧!!!!:D :D :D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:00 发表

这个和免费有什么关系?DR本来就是移植ps3的游戏,只不过通过网络下载的方式贩卖
难道对你来说游戏都不要钱才算厚道?
sony自己“曾”说过,ps3网络将完全免费,缩啊缩啊也就你们sfan还乐在其中。
500w张bd游戏都作了,又何必不给dr压碟?

别卖关子了,我网络慢到底咋样?

我只想知道,如果xo的vf5上市那天,是不是马上变成神作,再也不会有人说拳拳脚脚的很无聊:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:12 发表
我只想知道,如果xo的vf5上市那天,是不是马上变成神作,再也不会有人说拳拳脚脚的很无聊:D :D
参见sonic for xo。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:11 发表

sony自己“曾”说过,ps3网络将完全免费,缩啊缩啊也就你们sfan还乐在其中。
500w张bd游戏都作了,又何必不给dr压碟?
网络免费和游戏免费是两码事吧,你连这都分不清吗?

引用:
原帖由 akusel 于 2007-2-9 23:12 发表
别卖关子了,我网络慢到底咋样?
一早公布了!夏季发售!不过现在只公布了美版!XO版本是最新版本!比PS3的版本要新!

引用:
原帖由 sonicae86 于 2007-2-9 17:25 发表
不是早就说过了么,VF这类以贞为单位的FTG游戏没法网落
那种话纯粹就是P话,找借口而已!
DOA4一样桢数要求严格,莫非网络化就没法玩了?
无非就是淡化了CU向而已,而且即便在中国,我所处的西南各省之间延迟也可以小忽略,
同城联机和线下则几乎相当,什么桢数要求……根本就是借口一个!

看来在某人眼里,天下还真有免费的饭给他吃:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:13 发表

网络免费和游戏免费是两码事吧,你连这都分不清吗?
ps3网络公布时恰恰强调的就是游戏下载免费,与live完全相反。
至于啥时缩成目前这样的,我只能说,大约在冬季。

我还深深记得,n3上市的时候,现在不少喷子说是神作,无双系列没办法比的,但是后来xo出了无双,马上变成神作了,这是为什么那?
还有,以前兰龙没出,也没公布,xo粉丝说,日厂rpg早就淘汰了,落后了,可是兰龙一公布,马上又变成神作,这有是为什么?希望高人解答一下

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:17 发表
我还深深记得,n3上市的时候,现在不少喷子说是神作,无双系列没办法比的,但是后来xo出了无双,马上变成神作了,这是为什么那?
还有,以前兰龙没出,也没公布,xo粉丝说,日厂rpg早就淘汰了,落后了,可是兰龙一公布,马上 ...
就像你们认为mgs4、ff13、dmc4是神作一样。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:17 发表

ps3网络公布时恰恰强调的就是游戏下载免费,与live完全相反。
至于啥时缩成目前这样的,我只能说,大约在冬季。
哪你最好先去问一下N社,为什么TKDR要收费,真的是玩D版玩糊涂了吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:17 发表
还有,以前兰龙没出,也没公布,xo粉丝说,日厂rpg早就淘汰了,落后了,可是兰龙一公布,马上 ...
销量饭在此:
销量高的才是神作,其他都是渣

发新话题

官方公众号及微博